Этот мод для Fallout 4 позволяет изменить голос вашего персонажа



Fallout 4 позволяет вам играться с различными аспектами внешности вашего персонажа, и вы можете создать своих собственных постапокалиптических мамсону и папатара. Но вот слова, которые исходят из их ртов, всегда звучат одинаково. Это можно изменить благодаря моду Player Voice Frequency Slider от CDante. Он добавляет возможность выбора голоса вашего аватара, из-за чего они звучат по-разному.

Очевидно, что до уровня записанных фраз с разными голосами (как, например, в Saints Row, где можно выбрать отличный акцент «мокни») это не дотягивает, но всё же это позволяет привнести хоть какое-то разнообразие в личность персонажа. Вообще, всё довольно хорошо — только послушайте этого подростка.



Для изменений частоты звука это совсем даже не плохо. Очевидно, что голоса начинают звучать глупо, когда вы доводите всё до крайностей (у вас получится сделать либо бурундуков, либо же Дарта Вейдера, который заболел ангиной). Но если вы будете сдержанны, то сможете внести ещё одну частичку личности в ваших постапокалиптических людей.

Мод идёт вместе с четырьмя заранее созданными установками: «Подросток», «Молодой человек», «Заядлый курильщик» и «Очень низкий». Но вы также можете настраивать голоса под свой вкус нехитрыми махинациями.

Загрузить мод Player Voice Frequency Slider от CDante вы можете с Nexus Mods. Вам также понадобится Fallout 4 Script Extender, чтобы запустить его. И ещё, думаю, вам нужен будет Mod Configuration Menu, чтобы изменение голоса было более удобным и простым.

Да, я очень скучаю по тому акценту из Saints Row.

Нет комментариев