Evercade превращает свою портативку в ретро-консоль

Evercade превращает свою портативку в ретро-консоль
Оригинальная ретро-консоль Evercade стала для меня одним из самых ярких событий 2020 года. Есть что-то приятно ностальгическое по сбору картриджей в современную эпоху. Открывать коробки с играми и чувствовать запах свежего пластика. Даааа))



The Evercade прекрасная портативная консоль со сменными катриджами. А Evercade VS — это новая ретро-консоль за 100 долларов от создателей оригинального Evercade с двумя портами для картриджей и поддержкой локального многопользовательского режима до четырех игроков.

Evercade консоль
Портативная система прекрасна, но настоящее золото — это картриджи. Консоль Evercade VS дает фанатам новую причину собрать примерно 20 коллекций игр к концу 2021 года. Evercade VS получает второй слот для картриджей и место для четырех контроллеров USB.

Evercade ретро-консоль
Система поддерживает широкий спектр USB-контроллеров и беспроводных контроллеров, в том числе те, который поставляется вместе с консоль. Дополнительные контроллеры Evercade VS будут продаваться отдельно для всех тех, кто хочет собрать полный набор из четырех штук.

Evercade ретро-консоль
Заинтересованные ретро-геймеры могут предварительно заказать Evercade VS на его официальном сайте, начиная с конца мая, с ожидаемой датой доставки в ноябре 2021 года. Вы можете начать собирать картриджи уже прямо сейчас. Правда вы не сможете играть в них, если у вас нет портативки Evercade, но эти боксы так хорошо пахнут, что это не имеет значения)))

Нет комментариев