Логотип igrozor

Fallout 4: Местонахождение всех крышек

Немного о начале квеста. Квест «Крышка в стоге сена» один из квестов дополнения Nuka World. Вблизи локации «Салон» встречаем Сьерру — светловолосую девушку в очках-крышках. Она по-детски наивна и проста, радуется «Ядер-Миру», как ребёнок новой игрушке.

Сьерра рассказывает, что её мечта сбылась, наконец-то она добралась до этого потрясающего места из самой Столичной Пустоши, чтобы увидеть всё своими глазами.

Ко всему прочему, девушка оказывается владелицей музея «Ядер-Колы» и её самой большой фанаткой. Она коллекционирует все связанные с ней сувениры, как, к примеру, очки Мистера Крышки. Но это не просто солнечные очки, они нужны были для одного реального конкурса, который объявили незадолго до войны.

Победителя ждала встреча с самим Джонном-Калебом Брэдбертоном – изобретателем «Ядер-Колы»!

Чтобы победить в конкурсе, надо было найти в парке десять картинок с Мистером Крышкой, талисманом «Ядер-Колы». На каждой картинке была часть кодового слова или что-то типа того, и разглядеть код можно было только через эти очки. Сьерра подозревает, что где-то в его кабинете хранится формула «Ядер-Колы».

Фанатка просит помочь найти для неё формулу «Ядер-Колы», награда будет ядер-чательной! Ведь Брэдбертон – гений, он создал не только формулы газировки, но ещё кучу всяких грандиозных вещей, которые можно найти в его кабинете. Она отдаёт вам свои очки Мистера Крышки и даёт примерные места для поисков изображений (в этом и есть трудность квеста.

Придётся всё самому облазить и обыскать всё, чтобы найти эти изображения т.к. на карте указывается только примерное место для поисков, а не точное). Чтобы увидеть спрятанные изображения, одеваем очки Мистера Крышки. Изображения можно увидеть и без очков.

Вот только чтобы активировать их — нужно надеть очки Изображений всего 10:

№1 Гора Физзтоп

Изображение скрыто на стене каменного ограждения, возле дома с красными башенками (туалета), который находится слева от горы «Физзтоп».

№2 Детское королевство

Изображение находится наверху полуразрушенного дома-вышки в Детском Королевстве.

№3 Детское королевство

Изображение спрятано внутри Детского Королевства в «Павильоне Смеха», пройти туда можно через зеркальный лабиринт, оно спрятано в комнате за одной из красных дверей круглого зала.

№4 Сухое ущелье

Изображение припрятана в «Шахте Безумного Маллигана», на стене железного сарая.

№5 Сухое ущелье

Изображение Мистера Крышки схоронилось на надгробной плите кладбища «Сухого ущелья».

№6 Сафари

Изображение спрятано в локации «Дом Приматов», оно изображено сзади на постаменте скульптуры Гориллы, возле входа.

№7 Сафари

Изображение запрятано на каменной стене лабиринта, что возле дома Мистера Крышки. Если идти с этого входа (смотрим скриншот), то, придерживаясь правой стороны, в конце упрёмся в тупик, там и будет искомая картинка.

№8 Галактика

Изображение спрятано слева от входа в «Ядер Космопорт», на железном ограждении.

№9 Галактика

Изображение спрятано рядом с подъёмом в здание с надписью «Spacewalk».

№10 Мир Свежести

Изображение находится на стене деревянного домика-декорации, пройти к нему можно по реке из «Ядер-Колы».

Заключение

Порядок не важен, главное, найти все изображения, чтобы записать шифр. Возвращаемся к квестодательнице и вручаем шифр. Сложив все буквы, получается определенное слово… Дальше можем проходить квест без каких либо трудностей.
Нет комментариев