Где найти Горящие Осколки Кости в Dark Souls 3?

В Dark Souls 3 фляги с эстусом — это основной помощник игроку для восполнения уровня здоровья или маны. Такие фляги можно распределить и указать, какое количество тебе нужно тех или иных фляг, у кузнеца в Храме Огня.

Но также этот предмет можно «прокачать», чтобы извлечь большую пользу и получить больше единиц восстановления. Делается это с помощью Горящих Осколков Кости у костра в Храме Огня.

Именно этим Горящим Осколкам Кости будет посвящен мой сегодняшний гайд по игре Dark Souls 3.

Всего в мире игры таких предметов разбросано всего 10 штук. Также, кроме сжигания Осколка для эстуса, можно один раз обменять его у Птенца на щит в форме свиного рыла. На самом деле у щита характеристики далеко не самые лучшие, и делать это действие не рекомендуется.

Теперь стоит рассказать о том, сколько дает прокачка эстуса прибавки к восстановлению очков. В скобках после основного значения я укажу значение, которое будет доступно при использовании кольца эстуса, которое добавляет 20% к эффективности фляг эстуса.

Чтобы его найти нужно купить ключ у Служанки в Храме Огня за 20 000 душ.Выйдите из Храма Огня и идите налево, обнаружте башню и откройте её ключом. Когда исследуете её, обнаружите это колечко.

  • Нулевой уровень — 250 (300) единиц.
  • 1 уровень — 335 (402) единиц.
  • 2 уровень — 410 (492) единиц.
  • 3 уровень — 470 (564) единиц.
  • 4 уровень — 515 (618) единиц.
  • 5 уровень — 535 (642) единиц.
  • 6 уровень — 550 (660) единиц.
  • 7 уровень — 565 (678) единиц.
  • 8 уровень — 580 (696) единиц.
  • 9 уровень — 590 (780) единиц.
  • 10 (максимальный) уровень — 600 (720) единиц.

Также, если вы за одно прохождение найдете все Осколки, то можете получить Достижение «Абсолютный Костер».

Местонахождение Горящих Осколков Кости

1. Находится первый Осколок в Поселении Нежити. Чтобы его найти, нужно от костра «Обветшалый Мост» дойти до кладбища. Будьте внимательнее, если вы не успели найти и подружиться с гигантом на башне, то по вам будет проведен обстрел копьями возле Белой Березы. Справа от этого дерева находится перекошенная платформа, на которой и лежит наш Осколок.

2. Чтобы найти второй Осколок, нужно переместиться к костру «Часовня очищения» в локации Храм Глубин и  найти еще одну Белую Березу, возле которой вас тоже могут атаковать сверху. Нужный нам предмет лежит на надгробии, свисающем с обрыва.

3. В локации «Цитадель Фаррона» найдите костер «Руины Цитадели», пройдите от него к большим воротам и поверните направо. Вы увидите башенку с кучей пиявок. Убейте их, чтобы подобрать Горящий Осколок Кости, который они охраняют.

4. В Катакомбах Картуса от костра «Хранители Бездны» идите до огромной лестницы, где расположен шар из костей, катающийся из стороны в сторону. Наш Осколок находится в нем, но чтобы заполучить предмет, нужно убить стоящего справа скелета в шляпе. Тогда шар развалится и из него можно подобрать нужную вещь.

5. Следующий Осколок можно получить за убийство Земляного Червя Картуса, который обитает в Тлеющем Озере.

6. Также в Тлеющем Озере возле костра «Руины Демона» нужно найти коридор с двумя демонами. После победы над ними нужно спуститься вниз в широкий зал, где вас ждут еще два таких монстра и стоят статуи Демонов.

В дальнем левом конце лежит осколок, а на полке рядом скрывается Слизень, которого можно убить, чтобы не смог вам помешать.

7. От костра «Церковь Йоршки» спуститесь по лестнице и пройдите до развилки, а потом поверните направо. Найдите надгробие, возле которого стоит красноглазый демон. За надгробием будет лежать нужный Осколок.

8. В замке Лотрика возле костра «Драконьи Казармы» есть мост, который охраняют два огнедышащих дракона. Убейте одного из них, а потом пойдите на площадку и обыщите труп, в нем будет Осколок.

9. Возле костра Оскверненная Столица лежит труп Гиллигана. Обыщите труп, чтобы найти нужный предмет.

10. В Великом Архиве на верхнем этаже. Чтобы туда попасть, выберетесь на крышу здания и на развилке поверните налево. Пройдите мимо двух горгулий, прыгните в разбитое окно архива и убейте ученого там. Рядом будет другой труп, на котором лежит Осколок.

После того, как вы сможете собрать все 10 Горящих Осколков Кости, вы сможете получить достижение и прокачать свои фляги с эстусом на максимум.

Нет комментариев