Где найти яичный рулет в Genshin Impact?

Яичный рулет – это Инадзумское блюдо в Genshin Impact, которое воскрешает выбранного персонажа и дает ему 100 HP. Может пригодиться игроку, когда член отряда погиб от руки врага, утонул или упал с большой высоты.

Данное блюдо готовится самим игроком на любой кухне из таких ингредиентов, как Яйцо (1) и Сахар (1). Но если вы не можете приготовить Яичный рулет, то, вероятно, вы еще не приобрели рецепт.

Этот гайд поможет вам найти место, где продается рецепт для изготовления Яичного рулета.

Для того, чтобы найти место продажи блюда, вам нужно начать Задание Архонтов Том II Часть 1 «Осенний ветер, Багряные листья» и достичь 30-го ранга приключений, чтобы разблокировать регион Инадзума. После этого вам нужно найти одноименный город и отыскать продавца Симура Камбей. Он находится там же, где и синяя метка персонажа на скриншоте.

После того, как вы нашли продавца, вам нужно открыть с ним диалог и выбрать пункт «Я бы хотел увидеть меню».  Потом вам откроются предметы, которые вы можете купить у него. Из этих предметов нужно найти нужный вам рецепт и купить.

Интересные факты:

  • Изначально вам будет доступен рецепт по цене 1250 моры, но по достижении 4-го уровня репутации Инадзумы у всех продавцов будет доступна скидка на покупки и вы сможете купить Яичный рулет за 1125 моры.

  • Если при приготовлении рулета позволить помочь Саре, то она может приготовить Вечную веру вместо него.