Godfall потребуется постоянный доступ к интернету


Godfall, мрачная фэнтезийная ролевая игра от разработчика Counterplay Games, не будет являться игрой-сервисом, но для нее потребуется подключение к интернету. Информация, полученная в магазине PlayStation Store и подтвержденная в социальных сетях, означает, что вам понадобится широкополосное соединение, чтобы играть в предстоящую игру.

Цепочка начинается с ответов на официальную учетную запись Twitter, где кто-то поделился снимком экрана из магазина PlayStation, в котором говорится, Godfall требуется постоянное подключение к интернету.

Официальный аккаунт ответил: «Godfall — это игра-сервис, но для неё требуется подключение к интернет сети».



Это вызвало некоторое негодование среди последователей, которые уже осудили игру за то, что она ограничивает игроков, которые хотят играть без элементов кооператива. Правда, кто-то говорит о Demon’s Souls, в которой, как и во всех играх серии Souls, есть многопользовательские аспекты для онлайн-игры, но в одиночную игру можно играть полностью офлайн. Некоторые отмечают, что постоянное соединение создает проблемы для сохранения и долгосрочной игры, поскольку после закрытия серверов, игра становится недоступной. Учитывая, что это опубликовано от Gearbox, компанией, стоящей за серией Borderlands, ожидания у игроков очень большие, а большие надежды оставляют много места для разочарований.

Нет комментариев