Iconoclasts красочный платформер, который ждали целых 7 лет

Вы переживаете, что игра которую вы давно ожидали после анонса, так или иначе разочарует вас? Но только не в случае с Iconoclasts.



Iconoclasts – платформер в жанре экшен от Йоакима «konjak» Сандберга (Joakim «konjak» Sandberg's). Игра, которая была в разработке на протяжении целых семи лет, наконец-то вышла в свет для ПК, PS4 и PS Vita. И это ожидание, явно того стоило!

В мире, где всем заправляет могущественная организация One Concern, вопрос о выборе профессии снимается с повестки дня. Вы получаете работу, назначенную вам лично и лучше бы вам быть довольным своей работой, если не хотите столкнуться с «penance» (епитимья) – наказанием, которое настолько же угрожающе, насколько звучит слово «penance» (епитимья), кроме шуток.

Вы играете за Робин – молодую и молчаливую девушку, которая является механиком-«фрилансером», а также грешницей в глазах организации One Concern. Она оказывается в центре этой огромной истории, наполненной колоритными персонажами, большим количеством драмы и битвами с «боссами».



Большим количеством таких битв. Сюжет, может, и не самая сильная сторона игры, но прелестный мир и приятные персонажи вполне компенсируют это.

Кроме того, бегать по удивительным уровням этой игры – чистое удовольствие. Прыжки из стороны в сторону, избиение врагов своим гипертрофированным гаечным ключом, лазание по уступам или плавание под водой – вся эта изменчивость доставляет непомерное удовольствие.



Если вы уже знакомы с такими более ранними проектами «konjak» как, например, серия игр Noitu Love, то вы знаете, чего стоит ожидать.

Iconoclasts – огромная эволюция его раннего стиля, включающая в себя отточенный до безупречности платформер с некоторыми элементами «метроидвании», а также немалое количество битв с боссами, которые безусловно, являются яркой стороной игры. И не забывайте, что всё это было сделано одним человеком.



Iconoclasts – потрясающее достижение, которое, как я уже сказал ранее, стоило ожидания.
  • 7

Нет комментариев