Игра Vandals похожа на Hitman Go, но с граффити



Возьмите пошаговую головоломку Hitman GO, замените убийство более социально приемлемым преступлением и у вас будет что-то немного походящее на Vandals. Игра, которая выйдет в апреле, является пошаговой стелс-головоломкой.

В ней вам нужно избегать Человека (The Man), чтобы рисовать граффити на городских стенах. Следите за полицейскими патрулями, у от сторожевых собак, прячьтесь от камер, бросайте бутылки для отвлечения и оставляйте свой след в мире. Геймплей будет строиться на решении головоломок. И всё же после просмотра анонсного трейлера я определённо хочу поиграть в этот симулятор хитрого граффити-художника.



Видите? Hitman Go с граффити. Хитман Граф? Тегман Go? Можете предложить свои варианты в комментариях.

Игра сделана студией Cosmografik, которую вы можете помнить по Type:Rider. А издана она европейской телевизионной сетью (да, вам не показалось) Arte. В последнее время эта компания решила попытать счастье в нескольких интересных играх. Их деятельность начинается от издания отличной игры Californium про экскурсию по различным реалиям и заканчивается Bury Me, My Love, в которой вы сопровождаете в путешествиях беженца.

Как и следовало ожидать, по всей вероятности, в игре будет также присутствовать некий образовательный уклон:

«Игроки в Vandals должны скрываться от полиции, камер и собак, чтобы благополучно завершить свою последнюю работу. Начинающие художники смогут найти работы реальных икон уличного искусства. Вы сможете узнать, как они повлияли на культуру одних из самых богатых уличным искусством городов. В их число входят Париж, Нью-Йорк, Берлин, Токио и Сан-Паулу. Игроки также могут делиться своими собственными творениями в социальных сетях, используя инструменты для рисования из Vandals. В игре присутствует удобная механика стелса и постепенное обучение в зависимости от прогресса. Благодаря этому Vandals поощряет игрока к учёту всех возможностей и тщательному планированию их следующего хода. А нужно это для того, чтобы собрать все доступные бонусы на 60 уровнях с повышающейся сложностью»

Vandals выходит в Steam для Windows и Mac 11 апреля. Игра также будет доступна на мобильных платформах.

Нет комментариев