Игровая студия Bokeh, созданная Siren & Gravity Rush Creator

Новости Игрозора: Bokeh Game Studio
Кейитиро Тояма, создатель нескольких франшиз, включая Silent Hill, Siren и Gravity Rush, основал новую студию Bokeh Game Studio. Он покинул Sony Interactive Entertainment Japan Studio 13 августа, и некоторые из его коллег присоединились к нему в этой новой студии.

Казунобу Сато и Джунья Окура присоединяются к Тояме в Bokeh Game Studio. Тояма — генеральный директор, Сато — главный операционный директор, а Окура — технический директор. Английское слово «боке» относится к технике размытия камеры, которая возникла как «бо-ке» в японском языке. Студия стремится разрабатывать игры для консолей и ПК, но готова принять любые вызовы независимо от платформы.

Согласно интервью Famitsu, первая игра Bokeh — мультиплатформенная приключенческая игра, на разработку которой, по оценке Тоямы, уйдет два-три года. Он также пояснил, что не сможет работать над франшизами, которые он помог создать в Sony. Тояма заявил, что у него хорошие отношения с Sony и что, если обстоятельства сложатся, он надеется, что Боке и Sony когда-нибудь смогут вместе работать над этими франшизами.

Субтитры в авто-переводе читаемы.

Посмотрите видео о Bokeh Game Studio выше и узнайте, как студия ценит свою свободу и независимость. Кроме того, на протяжении всего видео показан концепт-арт игры, большая часть которого похожа на дизайн врагов.

Нет комментариев