Посмотрим на маунта в World of Warcraft за $500

В Битве за Азерот появится переносной аукционный дом, но он влетит вам в копеечку

World of Warcraft: Битва за Азерот получила нового маунта-торговца. The Reigns of the Mighty Caravan Brutosaur — это гигантский брутозавр с переносным аукционным домом на спине — первый в своём роде в World of Warcraft. Но этот новый маунт будет стоить игрокам немалые 5 миллионов золотых, эквивалентом которым в реальном мире являются 475 долларов.
Читать дальше

По какой-то причине Leisure Suit Larry возвращается из мёртвых. Зачем?



Новая игра серии Leisure Suit Larry зачем-то появилась на свет. Эта часть будет называть Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry и выйдет осенью 2018 года на PC и Mac. Как и старые игры Leisure Suit Larry, это игра жанра “point and click adventure” (приключение жанра «укажи и щёлкни») с «неоднозначными пикап-фразочками».
Читать дальше

Измените флору Скайрима с помощью Dreams of Hurling Your Entire Face Into A Rose Coloured Plastic Fern



Skyrim является фэнтези местом — это вы можете сказать по тому, что люди носят шкуры и у них странные американские акценты. Но разве не было бы круто, если бы его можно было сделать более сказочным? Теперь вы можете превратить флору этих мест в цветные и немного детские растения с помощью Dreams of Hurling Your Entire Face Into a Rose Coloured Plastic Fern.
Читать дальше

State Of Decay 2: обзор Kotaku (перевод)



Вчера, 22 мая, вышла вторая часть игры State of Decay — игра жанра survival horror, где вы в очередной раз оказываетесь в шкуре человека, который своими глазами видел конец света. Переживёте вы его или нет — зависит от ваших умений. По этому случаю представляем вам перевод обзора с сайта Kotaku:
Читать дальше

Безумец построил 34 Чуда света в одном городе в Civilization VI



В прошлом месяце dadabouin собрался и совершил то, чего я ещё ни разу не видел в Civilization VI: он построил 34 Чуда в одном городе, всем им нашлось место. Я благодарен, что в Civilization VI нет фракции пришельцев, которая уничтожила бы их все, как в фильме «День независимости».
Читать дальше