Демейк Bloodborne выйдет в стиле PS1

Демейк Bloodborne в стиле PlayStation 1 выходит в январе следующего года. Bloodborne PSX превращает готическую оригинальную игру в низкополигональную, с привидениями, полную старых звуковых эффектов и 16-битной музыки.

Демейк в стиле PS1 от Bloodborne
Читать далее ↵

Project Volt - неанонсированная игра от разработчиков Mafia 3 была отменена

Создателям Mafia 3 пришлось отменить свой последний проект. Отмененная игра, известная под рабочим названием Volt, обошлась издателю в 53 миллиона долларов.

Project Volt
Читать далее ↵

10 самых продаваемых игр для Nintendo Switch

Nintendo опубликовала список самых продаваемых игр для своей портативной консоли Nintendo Switch. Очевидно, что Mario Kart и Animal Crossing войдут в 10-ку, но каких копий продано больше? Давайте разбираться.

10 самых продаваемых игр для Nintendo Switch
Читать далее ↵

Я хочу эту портативную PlayStation 2

PlayStation 2 — отличная консоль, но к сожалению, она не портативна. Но один из интернет пользователей GingerOfOz, решил исправить этот недостаток и самостоятельно создал портативную консоль, которую назвал PS2 Eclipse.

PS2 Eclipse
Читать далее ↵

Еще одна достопримечательность Tokyo Arcade закрывается

После открытия в июле 1993 года девятиэтажный Sega Ikebukuro Gigo стал достопримечательностью района. В этом году 20 сентября аркадные залы прекратят свою работу и закроются. На этом завершается 28-летняя история игр.

Tokyo Arcade
Читать далее ↵