Моддер Minecraft запустил Doom на овцах


Doom поистине может работать на всём, от кассовых аппаратов до тестов на беременность, но всегда есть новые рубежи. Например: овца. Да, теперь вы можете увидеть, как Doom работает на овцах, благодаря моду для Minecraft, который превращает поле овец в видеоэкран.
Читать дальше

Oxygen Not Included: Инструкция по выживанию. Большой гайд.


Поэтапно разберём всё что нужно, для процветания вашей колонии и выхода в космос с автозапуском. Разберём логистические и технологические цепи для автоматизации фактически всего начиная от туалета заканчивая авторасчисткой реголита на бункерных дверях от метеоритов. Стабильно, надежно, компактно. В общем большой гайд по Oxygen Not Included.
Читать дальше

Prison Architect: Гайд по информаторам


Кто такие информаторы? Информаторы нужны для получения информации о заключенных. В общем и целом их информация позволяет эффективнее находить различные запрещенные предметы и узнавать о планирующихся покушениях. В этом руководстве вы сможете узнать всё о них.
Читать дальше

Fallout 4: Билд на скрытность. Выживание.


Информация для новичков, которая мне бы очень пригодилась когда я начинал играть. Билд через скрытность с применением ВАТС, пистолет+снайперская винтовка. Без спутников. Игра полностью пройдена данным билдом со всеми DLC, на полное прохождение ушло ровно 200 часов.
Читать дальше

Fallout 4: Как получить компаньона "Страж"?


Если вы полубог и пользуйтесь CC (Creation Club) (Та штука, где моды покупаются), то вы наверняка пускали слюни на силовую броню/компаньона «Страж». И так как в интернете нет руководств, по поводу получения этой брони, то вот оно!
Читать дальше

Как судить о игре с помощью достижений?


Я внимательно изучил аналитику видеоигр — в частности, показатели достижений в играх, купленных в Steam. Глядя на них, я понял, что действительно делает хорошую игру и не имеет ничего общего с количеством обзоров, похвал и количеством продаж. Сегодня мы поговорим об удержании игроковв одиночных играх и о том, что мы можем изъять из информации о том, сколько людей прошли игру до конца, а сколько нет.
Читать дальше

Моддеры Dark Souls создают свое собственное «продолжение»


Команда моддеров Dark Souls объединилась, чтобы анонсировать Nightfall, фанатское «продолжение», которое, не создавая по-настоящему новых моделей или окружения, по-прежнему стремится создать совершенно новую игру Souls для ПК.
Читать дальше

Fallout 4: Убираем список заданий от "помощи поселениям"


Есть в игре одна раздражающая лично меня фишка — задания минитментов, они бесконечные и в скором времени повторяющиеся, они постоянно занимают в списке заданий от 1 до 3 мест и мозолят глаза. Этот гайд по избавлению от этих заданий подразумевает способ который можно провернуть в чистой игре, без использования модов и консольных команд, в списке постоянно висит что-то типа «зачистить в 100-ый раз одно и то же здание от гулей которые непонятно откуда там спавнятся каждые полдня» и от него хочется избавиться.
Читать дальше