Unworthy - минималистичная чёрно-белая Dark Souls



В Unworthy есть только три цвета: чёрный, белый и кровавый. Эта готовящаяся к выходу метроидвания, которая не столько вдохновлена Dark Souls, сколько является её пиксельным ремейком (если в отношении пиксельной графики можно употребить это слово).
Читать дальше

Лихорадка Fortnite: теперь игроки могут получить кучу денег (или же высшее образование) (перевод)



Безумно популярная игра с каждым днём всё больше становится мейнстримом, в то время как знаменитости и учебные заведения присоединяются к этому движению.
Читать дальше

А вот и подоспели новые скины в Overwatch, приуроченные к годовщине игры



Событие двухлетней годовщины Overwatch уже идёт полным ходом. Помимо видеоролика Blizzard также выпустила скины по этому случаю. Среди них есть и новый облик для Кулака смерти, который выглядит сейчас довольно круто.
Читать дальше

С двухлетием, Overwatch!



С первого запуска Overwatch прошло уже два года. В качестве части празднования двухлетия Blizzard выпустила этот милый ролик со stop-motion анимацией. Это как «История игрушек», только Жнец ещё больший гадёныш, чем Вуди был когда-либо.
Читать дальше

Сломанные портативные консоли Nintendo превращаются в…Красивые Game Boy



Шарниры на старой консоли Nintendo DS были печально известны за свою слабость, часто они ломались. Но где большинство увидело бы сломанную консоль, моддер Joe Bleeps видит возможность спасти технику и создать кое-что новое: Neon Advance.
Читать дальше

Rainbow Six Siege выкладывает все свои козыри о Para Bellum



Во время вчерашнего чемпионата Pro League компания Ubisoft анонсировала абсолютно новый сезон Rainbow Six Siege Para Bellum, где место действия онлайн-шутера перебирается в тёплую Италию. Новая операция добавляет изменения в балансе, второстепенный гаджет и некоторые изменения, улучшающие карты. Но два новых бойца и новая карта Villa — это самое интересное в этом сезоне. Ну, это и ещё, может быть, обещание, что все карты будут полностью переделаны.
Читать дальше

Oxygen not included - гайд (часть 2)



Продолжение гайда по игре Oxygen not included. Здесь вы узнаете об охлаждении механизмов, повышении порога перегрева, о методах избавления от углекислого газа, а также узнаете не очевидные хитрости игры и способы применения животных астероида. В конце статьи вы сможете посмотреть на базу, которую отстроил автор статьи (с комментариями).

Читать дальше