Fallout 4: Одежда для Пайпер (+18)


Самое время переодеть вашего спутника! В поселениях живут какие-то нищие люди? Пора и о них позаботиться! Данное руководство основано на внешнем виде предметов одежды, характеристики же полностью опускаются.
Читать дальше

Fallout 4: Местонахождение всех крышек


Немного о начале квеста. Квест «Крышка в стоге сена» один из квестов дополнения Nuka World. Вблизи локации «Салон» встречаем Сьерру — светловолосую девушку в очках-крышках. Она по-детски наивна и проста, радуется «Ядер-Миру», как ребёнок новой игрушке. Сьерра рассказывает, что её мечта сбылась, наконец-то она добралась до этого потрясающего места из самой Столичной Пустоши, чтобы увидеть всё своими глазами.
Читать дальше

Fallout 4: Где найти все модельки роботов?


Каждый что-то в жизни коллекционирует (или коллекционировал). Видеоигры предоставляют возможность собирать предметы внутри игры. Данное руководство поможет собрать все (или многие) миниатюрные фигурки игровых роботов.
Читать дальше

UK регулятор запретил вводящую в заблуждение рекламу Homescapes и Gardenscapes


Британское агентство по рекламе поставило крест на определенном формате рекламы, используемой Playrix для своих игр Homescapes и Gardenscapes, утверждая, что рекламные объявления искажают игровой процесс каждой игры.
Читать дальше

Fallout 4: Где найти все виды Силовой брони?


Учитывая полную свободу действий, которая может несколько обескуражить, воспользуйтесь этим циклом руководств, который позволит вам найти все виды Силовой брони в Fallout 4. Силовая броня – самый мощный тип брони в Fallout 4. Персонаж в силовой броне превращается в «мини-танк», способный в одиночку сражаться против целой армии.
Читать дальше

Бесплатная демка Party Animals превысила онлайн в 135 тысяч игроков


Party Animals — это многопользовательский файтинг с упором на физику, в котором вы неловко толкаете своих друзей, пока не сможете столкнуть их со сцены. Только вместо бойцов, на этот раз кулаками бьют очаровательные животные. Звучит бредово, но онлайн игроков в Steam, превысил все ожидания.
Читать дальше

Fallout 4: Убираем щели между стен, коллизию.


У многих, в том числе и у меня, бомбит от того? что стены и прочие защитные сооружения нельзя поставить достаточно близко, чтобы избежать пространства между постройками и строить стены в плотную. Да это конечно мелочь, но лично мне приятней играть без таких изъянов.
Читать дальше

Fallout 4: Бесконечный лимит строительства


Этот маленький чит даст возможность убрать ограничения на постройку в игре и позволит конкретно застраивать любое доступное поселение, лимит напрямую зависит от вашего ПК. Конечно он не бесконечный, мы же не хотим чтобы игра вылетала и дико фризила?)
Читать дальше

Если бы Overwatch был файтингом, то вот как бы он выглядил


Воображаем игру-файтинг Overwatch, да ещё и с бонусным уровнем. Видео, прикреплённое ниже, опубликовано на YouTube канале TGN. В нём представляется, как выглядел бы Overwatch, будь он игрой-файтингом в 2D.
Читать дальше