F2P-игра Disney Dreamlight Valley выходит на ПК и консолях

Прошел анонс игры Disney Dreamlight Valley, в которой будет использоваться модель free-to-play с микротранзакциями. За проект отвечает студия Gameloft Montreal, игра будет выпущена на ПК и консолях.

Читать далее ↵

В Sifu станет доступен выбор сложности; Разработчики поделились планом развития до конца года

Sloclap поделилась планами развития Sifu на оставшуюся часть этого года. В них входит возможность выбора уровня сложности, новая одежда, модификатор геймплея и режим арены.

Читать далее ↵

Diablo Immortal: системные требования для ПК

Информация об официальной дате релиза (2 июня 2022 г.) Diablo Immortal и выходе игры на ПК была довольно тепло встречена фанатами. Battle.net рассказали о системных требованиях для версии игры на ПК.

Читать далее ↵

Как заработать легкие деньги в ГТА 5 Онлайн?


В GTA Online столько вариантов заработка, что оптимальный способ их получения не так просто найти. Разработчики также вносят свои коррективы, иногда меняя систему выплат за выполненные миссии. Но вне зависимости от того, как Rockstar будет дальше балансировать игру, есть немало способов получить легкие деньги, которые с каждым обновлениям пополняются.
Читать далее ↵

Для Medieval Dynasty будет выпущен кооперативный режим

Игра Medieval Dynasty получит кооперативный режим. Однако игрокам придется подождать какое-то время, прежде чем появится возможность преодолевать трудности сельской жизни вместе со своими друзьями.

Читать далее ↵

Kao the Kangaroo: системные требования и дата релиза

Стала известна официальная дата выхода 3D-платформера Kao the Kangaroo. Игра дебютирует на ПК и консолях 27 мая этого года и это немного раньше, чем планировалось изначально (в последней утечке информации упоминался июнь).

Читать далее ↵

Dune: Spice Wars: системные требования и другие подробности об игре

Разработчики Dune: Spice Wars выпустили второй FAQ с множеством новых подробностей. Среди них были системные требования, цена, а также некоторые планы, связанные с ранним доступом игры.

Читать далее ↵