Испытание «Карманный форт» в Fortnite - это настоящая головная боль, или почему самое просто испытание в игре может стать самым сложным



Одно из недельных испытаний четвёртого сезона в Fortnite выглядит до смешного простым: всё, что вам нужно делать — это использовать карманный форт. Вот и всё. Просто найти один и использовать его во время матча. Очень легко, да?

Нет. Это испытание доказало, что может превратиться в настоящий кошмар. Гранаты «Карманного форта» — эпическое оружие, а это значит, что они выпадают как фиолетовые объекты и не статут чем-то обыкновенным на поле боя. В Epic Games сказали, что у игрока есть шанс, равный около 3,3%, получить гранату «Карманного форта», когда он открывает сундук. Это значит, что перед тем, как вы найдёте такую гранату, придётся открыть множество сундуков.

Забудьте о применении гранат. Я видел всего одну с самого начала четвёртого сезона, и теперь я начинаю думать, что так и не смогу завершить это испытание. Первое испытание Блокбастера — завершить все испытания первой недели.

Остальные недельные испытания подвергнут проверке либо ваши навыки, либо вашу решимость. Использовать пистолет, чтобы убить противника? Это вовсе не сложно, и как раз повод для того, чтобы попрактиковаться во владении пистолетом. То же самое, но только с использованием снайперской винтовки для нанесения урона. Вам даже не придётся убивать врагов в этом случае, только наносить урон. Вы также можете выбрать высадку в Проклятых холмах и попытаться пробраться через местность, чтобы найти сундуки, чтобы выполнить испытание по нахождению 7 сундуков. Для этого не требуется особых навыков, так что вы можете справиться с этим очень быстро. Со всем, что было перечислено выше, вы можете справиться и тем самым улучшить свои навыки, которые напрямую помогут в самой игре.

Но испытание «Карманный форт» — совсем другое дело. Напольный лут устанавливается в начале каждого раунда в Fortnite, но Epic Games подтвердили, что лут в сундуках определяется случайно, когда вы открываете их. Вы не то чтобы берёте то, что лежало внутри, скорее уж каждый раз тянете ручку игрового автомата, когда открываете сундук. Ничего нельзя сделать, чтобы повысить шанс выпадения карманного форта. Вам просто нужно открывать сундуки до тех пор, пока не повезёт. Мне до сих пор ещё не повезло.


А вот скриншот того, кому повезло больше других

Хорошие новости состоят в том, что на карте есть множество сундуков, а это означает, что у меня есть куча возможностей остаться разочарованным в конце каждого раунда. Гайды в интернете касательно этого испытания просто смешны. Зачастую в них просто констатируется, что вам нужно найти сундук с карманным фортом и использовать последний для завершения испытания. Большое вам всем спасибо. Отличный ход. Очень помогло.

Но и винить их сильно я тоже не могу. Единственный путь к успеху в этом испытании — играть настолько часто, насколько это возможно, открывать максимум сундуков до тех пор, пока числа не благоволят вам и вы не получите одну из редких гранат, а затем проживёте достаточно долго, чтобы её активировать. Я потратил много нервов, чтобы найти свою первую гранату только затем, чтобы в мою голову издалека попал снайпер перед тем, как у меня появилась возможность использовать находку. Теперь я всегда наготове, потому что хочу быть уверенным в том, что использую гранату сразу как она появится в моём инвентаре.

Я более чем уверен, что у вас не было проблем с этим испытанием, — уже все, наверное, смогли получить его — но я чувствую, что застрял, пытаясь получить награду, которая, возможно, никогда не станет моей. Нет способов, благодаря которым я бы мог увеличить свой шанс на успех. Мне просто нужно продолжать играть. Играть до тех пор, пока удача не окажется на моей стороне.

Возможно, на это уйдёт несколько дней, либо же я найду её в течение следующих матчей. Никогда не знаешь, какое из испытаний окажется настоящей… пыткой. Мои действия или же навыки никак не влияют на мою победу или поражение. Дело лишь в удаче, и есть около 96,7%, что в следующем сундуке я не найду то, что уже так долго ищу.

Делитесь своими историями с карманными фортами ниже, в комментариях. Интересно, разделяется ли кто-нибудь мою боль или все уже завершили это испытание без единой проблемы.

Нет комментариев