Как делался один из самых лучших косплеев на планете



Обычно, когда на ум приходит косплей, то появляется традиционное изображение одного или двух людей, которые трудятся над нарядом. А Henchmen Studios работает практически в производственном масштабе, заманивая к себе огромные талантливые команды. Они настолько хороши, что Blizzard часто нанимает их, чтобы помочь показать новых героев Overwatch.

Возьмём для примера последнее творение компании — Бригитту. На создание этого костюма ушло пять недель. И это учитывая то, что над дизайном и строением её брони и реквизита работало 15 человек. К слову, Henchmen сделали ещё три костюма Overwatch для PAX, и у вас есть возможность посмотреть, как много работы над ними проводится.

Чтобы помочь вам окунуться в этот процесс и показать, сколько на него уходит крови, пота и слёз, Henchmen сделали это видео. На нём детально показывается процесс создания Бригитты: от её зарисовок (основанных на внутриигровой модели) до соединения каждого компонента её брони вместе.



И в случае, если всего этого вам будет мало, то на видео показана косплеерша Claire Hunniset в её звёздный час на PAX. Но самое главное — вы можете узнать о работе «за кулисами» ( о таких вещах как волосы, работа над макияжем, и, конечно же, одевание её в саму броню).

Нет комментариев