Как купить акции CD Projekt?



Вообще, вокруг Киберпанка до сих пор поднят большой хайп, честно сказать, я давно не видел столько шумихи после выхода игры. Даже Doom 2016, стартанул, как то «скромнее», что ли. Интернет буквально бурлит негативом в сторону Киберпанка с одной стороны и визг восторженных игроков с другой. Кто-то «вангует» Киберпанк — провал года, а кто-то называет Киберпанк, игрой десятилетия. В тоже время акции CD Projekt падают, а продажи растут. Так что в итоге? Cyberpunk 2077 это успех или провал? Давай разбираться.

Как купить акции CD Projekt?

На фоне шумихи выхода Cyberpunk 2077, акции CD Projekt заметно упали в цене. Многим может показаться, что падения цены на акции, негативно скажется на саму CD Projekt, а Cyberpunk 2077 станет провалом для компании. Собственно, так считают и те, кто их продаёт. И если бы не цифры о продажах, то так бы всё и было. Но огромный наплыв игроков (8 млн. копий, только предзаказа), говорит об обратном. Cyberpunk 2077 для CD Projekt, это не провал для компании, это её успех.



CD Projekt ещё не публиковала цифры о своих доходах, но поверьте, цифры будут высокие. Даже не смотря на все возвраты, запреты, и т.д. количество продаваемых копий будет много.

Продажи Cyberpunk 2077 на старте уже переплюнули 3-го Ведьмака, а не затихаемый информационный шум вокруг игры, говорит о том, что продаж будет ещё больше. Cyberpunk 2077 станет самой продаваемой игрой у CD Projekt, это факт. Собственно, делайте выводы, что будет с акциями, когда CD Projekt объявит о своих доходах в первом квартале 2011 года.

А чего ждали то?

Пожалуй, самое больше негодование в сторону Киберпанка я слышу от людей, которые ожидали, чего-то большего от игры или совсем, что-то другое. Так вот, детишки мои, не знаю в каких влажных мечтах вы себе представляли Cyberpunk 2077, но лично я, никаких грёз себе не вешал. Поймите, я дядя уже взрослый, меня трудно удивить и обо всех своих ожиданиях, я уже написал здесь.

Да, игра плохо оптимизирована для старых консолей. Но не ужели, кто-то подумал, что игра будет выглядеть на старом железе так же, как на ПК. Я вам больше скажу, так же как на ПК, Киберпанк не будет выглядеть и на новых консолях тоже, это очевидно. Хоть я уже и говорил, что консольный гейминг умирает, мне всё равно жаль игроков, которые не смогли или не смогут нормально поиграть в Cyberpunk 2077.



Хотя многие считают, что лучше бы игру и вовсе не выпускали на прошлых консолях, чем выпустить её с таким количеством багов. Аналитики, вообще писали, что игру надо было выпускать позже. Блять, как такую «бомбу» можно было выпускать позже? Ответьте?! Игру и так откладывали несколько раз. Кто плохо ориентируется в геймдеве, тому наверное не понять, что игру можно «фиксить» всю жизнь и всё равно будут попадаться те или иные баги. Учитывая насколько огромный Киберпанк, мы точно не дождались бы его.

Кто-то и вовсе ожидал, что игра будет пиздец какой другой, поэтому вливает своё негодование, на тему, что игра не удивила, графика отстой и вообще, это не то, чего он ожидал весь этот год. Знаете, детям свойственно верить в деда мороза, подарки под ёлкой и в то, что однажды игра вам сделает миньет. Поэтому аргументы, которые были построены на завышенных ожиданиях или на ваших влажных мечтах, не делают игру плохой или хорошей.

«Ну, а как ты дядь?!» — спросите вы. «Зашла игруля, то?». На что отвечу: «Да, зашла». Без соплей, визгов и истерики. Сухой лайкос.

Нет комментариев