Как появляется симлиш-язык в Sims?

Язык Sims всегда казался довольно забавным, но некоторые игроки думали, что он имеет какое-то значение или структуру. Однако один из актеров озвучки признался, что это бессмысленная чушь.

Как появился симлиш-язык в Sims?

Создание искусственных или художественных языков часто является огромной задачей, требующей тщательного планирования. Однако это не относится к языку из франшизы игр The Sims. На самом деле, то как общаются персонажи из игры – это белиберда, которую нельзя перевести. Этот факт подтвердил один из актеров, который озвучивает реплики в игре.

Как появился симлиш-язык в Sims?

Kid Beyond высказался на тему языка симлиш после вопроса, заданного певицей Лоло Зуай в Твиттере. Звезда интересовалась, как она могла бы перевести текст своей песни на язык Sims. Kid Beyond ответил, что она не должна воспринимать этот язык всерьёз, так как Симлиш — это просто белиберда, придумываемая на лету. Он признался, что как актер озвучивания персонажей, ему никогда не давали сценарий.

Однако это не значит, что эта задача из простых. На самом деле, по словам Kid Beyond, актеры должны соответствовать определенным требованиям.

Во-первых, симлиш должен звучать «по-американски». Сложно представить, как соответсвовать таким требованиям, но именно с таким вызовом работают актеры озвучки.

Более того, им следует помнить, какую белиберду они уже сказали. Актёра не разрешается повторять одни и те же «слова». «Речь» симов должна соответсвовать разным ситуациям, чтобы игрокам казалось, что все предложения у симов разные.

Kid Beyond признался, что у него есть специальный метод для разговора на симлиш языке. Для этого он берёт один из лежащих поблизости журналов, переворачиват его вверх дном и читает случайные слова в обратном порядке.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда создатели The Sims, разрушают мечты фанатов, которые пытали стуктурировать язык симлиш и перевести его. Ранее Джейк Симпсон, один из разработчиков, признался, что нет смысла искать какие-либо правила у языка симлиш. Теперь, благодаря Kid Beyond, мы узнали, как именно появляется этот специфический «язык».
Нет комментариев