Как заработать бабла в RDR2 Online или как нафармить золото?

Как заработать бабла в RDR2 Online или как нафармить золото?

Привет, Игрозор! В данном руководстве я покажу быстрые, легкие и легальные способы заработка денег и золота в Red Dead Redemption 2 Online.

Гайд (в основном) для новичков в Red Dead Redemption 2 Online.

Зачем вообще это надо?


Многие могут подумать, что золото и (особенно) деньги в онлайн режиме не слишком нужны и фармятся быстро, но это совершенно не так. По примеру Gta Online: в этой игре всё стоит ОЧЕНЬ дорого. Хочешь хорошее оружие? Отдай 500$. Хочешь улучшение для роли? Отдай 500-800$. Хочешь какое-то пальто? Отдай 200-300-500$. А это ведь только начало, ведь когда будут скидки на рдр, многие её купят (2к, 2.5к слишком много для многих, а вот 1200-1500 уже нормально) и появится очень много дорогого контента (как в своё время произошло с гта).

Золото 1.


10 слитков + возможные бонусы в будущем.

Если вы хотите получить быстро 10 золотых слитков, то вам необходимо впервые на аккаунте Social Club'а включить 2-х факторную аутентификацию — вы должны зайти в свой аккаунт Social Club — нажать на аватарку — нажать на «настройки» — перейти во вкладку аутентификатор, а дальше просто следовать инструкциям. Если у вас будет ошибка аутентификации (как у меня, кстати), то я рекомендую вам переключить язык в Social Club'е на английский и сделать всё заново (мне помогло).

Награда, кстати, приходит не сразу. Мне зачислили более, чем через двое суток после включения аутентификации.



Золото 2. Постоянный заработок золота.


Тут я рекомендую вам стать охотником за головами. Для того, чтобы получить возможность ловить преступников, вам требуется 15 слитков для покупки лицензии, получить их можно так: играйте в события свободного режима (за 1 игру дадут 0.16 слитков, а вам надо накопить 15 таких), а также выполнить 1ый пункт, если ещё не выполнили.

Далее вам требуется выполнять задания охотника за головами. Чтобы получить больше золота, надо лишь сдавать преступников на последних минутах, которые вам даются (изначально 3 минуты миссии = 0.08 слитка, далее этот коэффициент снижается до 0.04. Поэтому ждать больше 20 минут я вам не рекомендую).

Ещё один способ заключается в выполнении ежедневных заданий. Зачастую есть 3-4 простых задания (делаются при обычной игре) и ещё 5-6, которые тоже легки, но их надо уже специально выполнять. Изначально за 1 выполненное ежедневное задание дают 0.2 слитка, но если выполнять хотя бы по 1 заданию каждый день на протяжении 21 дня, то за каждое задание вам будут давать по 0.5 слитков. Таким образом, можно совсем не напрягаясь получать по 5 слитков золота в день (за счёт ежедневных заданий).

Деньги 1. Заработок на начальных уровнях.


Для того, чтобы заработать сначала деньги, вам требуется заработать золото (как это сделать — указано выше). Далее купить стол мясника лагеря и стать торговцем. Как по мне, торговец — самая прибыльная профессия на начальных этапах игры (можно ещё купить сумку коллекционера, а далее с помощью гитхабовской карты коллекционных предметов (это, конечно, глитч, не рекомендую. Хотя, с учетом того, что рокстар берут за игру 2.5к, да ещё и пытаются деньги выжать с донатов...) искать коллекционные предметы). Есть куча гайдов по торговцу. От себя скажу, что лучше всего разбивать лагерь во внутренних землях, дальше ехать к «The Heartlands», убивать там белохвостых оленей (прежде всего), оленей и вилорогов (1 выстрел в голову. Лучше всего 3-х звездочных, т.к. они дают больше припасов). За ТУШКИ (именно тушки, не надо их освежевывать — дадут меньше припасов) этих животных материалы пополняются лучше всего. А далее купите охотничью повозку, и фармите с ещё более быстрой скоростью (также можете активировать одиночную сессию, чтобы никто не мешал вам фармить тушки животных).

Деньги 2. Заработок после прокачки торговца.


После прокачки торговца я рекомендую вам накопить золото и купить хижину самогонщика. Это очень выгодно, а самое главное, что вы доставляте самогон раз в пол часа, а остальные 25 минут свободны (можно, например, пофармить животных для прокачки торговца. Или поискать коллекционные предметы и т.д.).
После этого у вас будет достаточно много денег, чтобы хватило на всё.

Деньги и золото. Карты сокровищ.


Думаю, вы все их получали, может даже искали сокровища. Но некоторые не представляют, насколько это выгодно. Если вы найдёте 1 сокровище, то получите (!!!)около 100$ и 1-1.2 слитка(!!!). Единственная сложность — карты сокровищ даются за 5 уровней прокачки, да и искать сокровища не так просто.

Карты сокровищ (помимо каждых 5 уровней) можно получить, грабя бандитские лагеря, после чего предводитель разбойников может дать вам такую карту.

Искать сокровища (если не хотите тратить время) можно (опять же — глитч) на онлайн
карте (гитхабовской) с местами спавна сокровищ, коллекционных предметов и т.д. (ну или найти видео по соответствующей карте на ютубе, но на ютубе есть видео не по всем картам).



Автор гайда: BURBULKA
  • ?

Нет комментариев