Кодзиме не по нраву новое название: Death Stranding Director's Cut

Хидео Кодзима заявил в Твиттере, что ему не нравится название Death Stranding Director's Cut, потому что оно не соответствует действительности.

Хидео Кодзима

Хидео Кодзима, разработчик таких франшиз, как Metal Gear Solid и Death Stranding, известен своим нестандартным мышлением. Недавно создатель высказал интересное мнение относительно Death Stranding Director's Cut — режиссер заявил, что ему не нравится название новой редакции.

Почему? Японский режиссер объясняет, что в кинематографическом пространстве «режиссерская» версия — это выпуск с дополнительным контентом, который был ранее удален из-за различных обстоятельств, либо потому, что режиссер не смог отредактировать свою работу сам.

Death Stranding Director's Cut

Однако в случае с обновленной версией продукции Кодзимы все иначе. В новой версии Death Stranding не будет добавлено ничего ранее вырезанного. Разработчики создали дополнительный контент для обновленного издания игры. Вот почему Кодзиме не нравится название «Director's Cut» (режиссёрская версия) и предлагает взамен название «Director's Plus».

Твит от Хидео Кодзимы

Стоит отметить, что расширенное издание Death Stranding выйдет на PS5 24 сентября этого года. Что интересно, согласно аккаунту PlayStation Game Size в Твиттере, игра будет весить более 68Gb, в то время как версия для PS4 займёт всего 55Gb.
Нет комментариев