Колекция игр Castlevania от GBA скоро появится на ПК

За последнюю неделю было найдено два списка Castlevania Advance Collection в базах данных рейтингов игр в Австралии и Южной Корее. Хотя Konami еще не подтвердила это, есть большая вероятность коллекция знаменитой серии выйдет на современных платформах.

Castlevania от GBA

Castlevania Advance Collection, по-видимому, находится у студии M2, которая в прошлом работала с Konami над аналогичными юбилейными наборами Castlevania и Contra. На австралийском сайте рейтингов отмечается, что Castlevania Advance Collection будет мультиплатформенным, тогда как на сайте в Южной Кореи упоминается только версия для ПК.



Castlevania впервые вышла на Game Boy Advance в 2001 году под названием Castlevania: Circle of the Moon. Вскоре популярная франшиза породила еще два релиза для портативных устройств: необычную Harmony of Dissonance в 2002 году и Aria of Sorrow в 2003, последняя из которых считается одной из лучших игр серии.

В конечном итоге трио было переиздано отдельно для Wii U в 2014 году, но они всё ещё остаются одними из немногих игр Castlevania, которые Konami еще не портировала для современных платформ.
Нет комментариев