Королевская битва Fortnite награждает победителей конкурса «Повтор по-королевски», а они действительно хороши

«Месть» подаётся горячей вместе с главным призом

Конкурс «Повтор по-королевски» от Fortnite Battle Royale, анонсировавший появление набора инструментов для создания кинематографичных повторов, закончился, а победители уже были названы. Ни для кого не стало сюрпризом, что «Месть» («Revenge») от Enzait стал лучшим роликом. Полная его версия ниже.



Все остальные 4 финалиста стремились к такому же уровню крутости в плане геймплея, запоминающегося оформления и монтажа, а также выбора саундтрека, и правда были очень близки к победе. Но они не смогли обогнать лидера клуба Enzait, который упорно работал над своим роликом в течение 10 дней сразу после официального опубликования набора инструментов.

Ролик от LaffenGas под названием “Boogie Royale” с танцующим парнем был, как мне кажется, очень близок к победе, но занял 2 место.



И три остальные финалиста:

MARO2K8


CUBITFOX


И AYLIT


Enzait выиграл игровой ПК Alienware Aurora со всем прилагающимся, 10 000 В-баксов и 30-минутное общение с видеокомандой Epic по конференц-связи. Другие финалисты выиграли записывающий HDMI монитор Atomos Ninja Flame, мышь и клавиатуру линейки Alienware Advanced Gaming и 5 000 В-баксов. Весь список из 100 лучших конкурсантов находится здесь, в подводящем итоги обзоре от Epic.

Нет комментариев