Mass Effect: Legendary Edition. Издание стало золотым

Mass Effect: Legendary Edition. Издание стало золотым
Релиз Mass Effect: Legendary Edition стал золотым, а это означает, что выпуску ничего не мешает. Игра должна выйти к середине мая.

Mass Effect: Legendary Edition. Издание стало золотым
Информацией в Twitter поделился Мак Уолтерс, директор проекта, курирующий Mass Effect: Legendary Edition. Он отметил, что работа над игрой была настоящим приключением, и теперь, когда она близится к завершению, пора праздновать.

Напомним, что золотой статус означает, что игра завершена и диски с финальной версией отправлены на прессовочный завод. Благодаря этому мы знаем, что дату выпуска игры не будут откладывать, и мы получим готовое издание 14 мая 2021 года.

С этого момента, команда, отвечающая за игру, может спокойно работать над будущими обновлениями и другими улучшениями.

Mass Effect: Legendary Edition выйдет 14 мая 2021 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Коллекция предложит нам обновленную трилогию приключений командира Шепарда и все выпущенные для них DLC, включая рекламную броню и оружие (всего более 40 элементов).

Кроме того, все три игры, включенные в Mass Effect: Legendary Edition, будут включать женскую версию командира Шепарда из Mass Effect 3 по умолчанию.

Нет комментариев