Меха D.Va из Overwatch рвёт демонов в моде для Doom



Что случается, когда Меха D.Va из Overwatch заявляется в заполненный демонами мир Doom? Если вы из той небольшой группы людей, которая задавалась этим вопросом, вы получите ответ в виде мода для Doom от автора MyNameIs. Хороший игрок на Диве может представлять серьёзную угрозу в Overwatch. Но выходит, что Меха D.Va даже ещё более разрушительна в руках парня из Doom.



Итак, как работает Меха D.Va в мире Doom?

В наличии у вас два автоматических дробовика, привязанных к платформе. Также у вас есть реактивный ранец, на котором вы можете летать по уровням с безумной скоростью. Стоит ли говорить, что моду не хватает баланса для нормального геймплея? Тем не менее, возрождаться и прорываться с лёгкостью сквозь уровни демонов – очень весёлое занятие.

Мод имеет название OverDOOM. В нём также задействовано другое оружие, не только от Меха D.Va (хоть это и самое крутое). OverDOOM включает в себя лук Ханзо, сюрикены Гэндзи, пусковую установка Фарры, полуавтомат Сомбры, снайперскую винтовку Аны и оружие Вдовы (Поцелуй вдовы). Довольно впечатляюще видеть такую точную адаптацию Меха D.Va в форме спрайтов. У него даже есть протокол самоуничтожения, запускающийся, когда его здоровье падает до нуля. Остальное оружие тоже очень классно выглядит.



Как установить OverDoom и использовать Меха D.Va из Overwatch?

Для того, чтобы запустить мод, подойдёт любая версия Doom (файл *.WAD). Для начала вам нужно загрузить GZDoom с сайта – современная адаптацию движка для Doom (она заставляет игру работать на современных движках и прорисовывать объекты гораздо лучше). После этого, как вы скачали и распаковали GZDoom поместите в эту папку любой файл *.WAD Doom'a (скачать можно здесь). После этого перетаскиваете файл мода overdoom.pk3 (который вы скачиваете тут) на значок программы gzdoom, выбираете нужную вам карту и запускаете игру. Во время игры откройте консоль "~" и введите команду «summon LootBox» — перед вами выпадет бокс со всеми доступными оружиями, включая и Меха D.Va. =)
  • 6

2 комментария

Mech
На 9-ке Меха. После того как жизни кончаются, вы выпрыгиваете из него с полным здоровьем. В общем весело. Особенно позабавила стрельба из лука)
Комментарий отредактирован: 10 февраля 2018, 17:30
1
V_vektor
Крутая штука. Однозначно, в коллекцию!
0