Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2 могут быть переизданы на ПК


Хорошие новости для фанатов Metal Gear. Похоже, что первые две игры Metal Gear Solid могут вернуться на ПК после того, как на сайте Тайваньского рейтингового комитета цифровых игр появились новые рейтинги возрастной классификации.

Гемацу оценил Metal Gear, Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2: Substance и Konami Collector’s Series: Castlevania и Contra. Если эти игры действительно на подходе, то это будет первый раз, когда в оригинальную Metal Gear можно будет играть на ПК.

Metal Gear Solids были выпущены на ПК где-то в начале нулевых, но их больше нет на цифровых витринах, поэтому в настоящее время вам нужно их эмулировать, чтобы попробовать.

Честно говоря, играть в них на консоли тоже не так уж и просто, потому что для этого вам нужно будет подключить старую пыльную PlayStation 3 и найти копию Metal Gear Solid: The Legacy Collection.

В этой серии Konami Collector’s предлагается множество игр, которые также появились на сайте рейтингов. В него входят Castlevania, Castlevania 2: Simon’s Quest, Castlevania 3: Dracula’s Curse, Contra и Super Contra. Однако все они доступны в коллекциях Castlevania и Contra, вышедших в прошлом году.

Последними играми Metal Gear, появившимися на ПК, были MGS 5 и MGS Survive. Даниэль Хинтес считал первое «одной из худших историй о Metal Gear, когда-либо рассказанных», в то время как Мэтт Кокс (RPS in Peace) сказал, что последнее было «повторяющимся, разочаровывающим и скучным».

Было бы приятно увидеть, как старые добрые игроки вернутся в игру на ПК.
  • 0

Нет комментариев