Microsoft Flight Simulator улучшит Японию в первом «мировом обновлении» уже на следующей неделе


Microsoft объявила сегодня во время трансляции Tokyo Games Show, что Япония станет следующей страной, которую вручную подправят в Microsoft Flight Simulator. Первое «мировое обновление» выйдет на следующей неделе: шесть японских городов, перестроенных с использованием трехмерной фотограмметрии, а также шесть аэропортов, новая карта высот страны и множество мостов, храмов, замков и других достопримечательностей. Обновление должно выйти в следующий вторник и теперь вы можете увидеть немного Японии в трейлере ниже.

Мне особенно нравится Башня Ветра, большая научно-фантастическая конструкция, которая обеспечивает вентиляцию туннеля Tokyo Bay Aqua-Line внизу.



Обновление Японии выйдет в следующий вторник, 29 сентября. Рекламное объявление Microsoft поясняет:

«Мировое обновление I. Обновление мира Японии включает обновленную цифровую карту высот по всей стране, 3D-фотограмметрию с высоким разрешением для шести известных японских городов (Сендай, Такамацу, Токусима, Токио, Уцуномия и Иокогама) и шесть местных аэропортов ручной работы (Хатидзодзима, Керама, Кусиро, Нагасаки, Симодзисима и Суваноседзима). Игроки также смогут попробовать свои силы в выполнении трех новых захватывающих задач по приземлению, которые происходят в аэропортах Японии».

Только 341 город мира был построен с использованием фотограмметрии в MS Flight Sim при запуске, а остальные были автоматически сгенерированы на основе картографических данных (что привело к некоторым замечательным сбоям), поэтому некоторые фанаты обратились к копированию памятников и достопримечательностей из Google. Карты для внесения изменений в игру и заполнения этих пробелов. В мире больше городов, чем я предполагаю, они когда-либо должным образом войдут в игру, но я рад видеть полные модные версии других. Для меня безумно, что единственными фотограмметрическими городами в Великобритании являются Портсмут и Саутгемптон. Без обид, но, знаете, они не в списке мест, над которыми я бы хотел полетать.

Нет комментариев