Многопользовательский режим в Spelunky 2 появится позднее выхода игры


Spelunky 2 выйдет на ПК на следующей неделе, но в течение нескольких недель после этого вы будете заниматься его рандомизированными платформерными подземельями в одиночку. «Наша многопользовательская онлайн-игра на PS4 началась не очень хорошо», — говорит Моссмут, и они решили временно убрать этот элемент из версии для ПК, вместо того, чтобы полностью отложить запуск игры. Mossmouth и BlitWorks ожидают, что сетевой многопользовательский режим будет готов для ПК в течение нескольких недель.

«Мы прислушались к отзывам сообщества и решили отдать приоритет более раннему выпуску, чтобы игроки Steam могли насладиться игрой как можно скорее», — говорится в заявлении Моссмауса. «К сожалению, это означает, что мы не сможем запустить многопользовательскую онлайн-игру, и мы временно удалим из магазина тег «Кооперативная игра», чтобы не вводить людей в заблуждение. К сожалению, мы знаем, что это разочарование для игроков, которые были рады сразу же начать совместную онлайн-игру в первый же день. До недавнего времени мы все еще надеялись, что сможем запустить его в соответствии с планом».



«В настоящий момент мы предполагаем, что для выхода в Интернет с возможностью кросс-игры для Steam потребуется самое большее, это несколько недель. И после этого мы продолжим работать над этим, добавляя столь востребованные функции, как онлайн-PvP (Deathmatch и Hold the Idol)», — добавляют они. Объявляя дату выпуска ПК, Моссмаут предполагал, что она будет через несколько недель после запуска на PS4. Оказывается, Spelunky 2 запускается в Steam всего через две недели после версии для PS4, так что мы надеемся, что они так же быстро внесут исправления в совместную онлайн-игру.

С другой стороны, Mossmouth говорит, что, когда онлайн-кооператив снова будет добавлен для игроков на ПК, он будет включать кроссплатформенный многопользовательский режим между версиями для PS4 и ПК.

Spelunky 2 выходит в Steam во вторник, 29 сентября. Mossmouth говорят, что при запуске будет 10% скидка.

Нет комментариев