Мод для Fallout 4 добавляет Терминатора в вашу кампанию

Когда будете играть в этот мод для Fallout 4, вы можете повысить уровень погружения, назвав себя Джоном или Сарой Коннор.

Не каждый мод для Fallout 4 должен нести в себе какое-то амбициозное преобразование. Иногда небольшого изменения достаточно, чтобы создать для игры что-то совершенно новое. Например, вам, возможно, нужны два киборга из будущего, которые начнут перестрелку в моменты, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Marked for Termination — это один из таких. Этот бесплатный мод воссоздаёт основные особенности Терминатора в вашей Fallout 4. Только в этот раз вы играете за Джона или Сару Коннор, а не самого Терминатора.

Marked for Termination добавляет в игру новые возможности, как только ваш персонаж достигает 10 уровня. По достижении этого уровня два НПС-киборга появятся на карте: один, как компаньон, будет защищать вас, в то время как другой попытается выследить вас и убить. Оба киборга — сильные соперники, которых нельзя убить. А это предоставляет интересные возможности, в зависимости от того, какую зону карты вы исследуете, когда появляется один из них.

Хорошая новость заключается в том, что киборг-убийца двигается обычным шагом, так что избегать его довольно просто (пока вы сами находитесь в движении). Просто постарайтесь не думать о том, что он приближается каждый раз, когда вы стоите на месте. Что касается дружественного киборга, то слот стандартного компаньона он не занимает, так что вам не придётся беспокоиться о том, чтобы во время заданий оставлять персонажа-компаньона.

Создатели Marked for Termination будут изменять киборгов в соответствии с отзывами игроков, так что, возможно, в какой-то момент настанет конец этого противостояния. (Я бы посоветовал решающую битву на плавильной фабрике, в игре такая как раз есть; огромная плавильная печь, да ещё и вид прекрасный открывается). А пока вы можете скачать мод с его страницы на Nexus Mods.


ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Битва на фабрике из «Терминатор 2: Судный день»

Только помните: всегда оглядывайтесь, когда строите поселения.

Нет комментариев