Моддер Minecraft запустил Doom на овцах


Doom поистине может работать на всём, от кассовых аппаратов до тестов на беременность, но всегда есть новые рубежи. Например: овца. Да, теперь вы можете увидеть, как Doom работает на овцах, благодаря моду для Minecraft, который превращает поле овец в видеоэкран. Технически, вы не можете играть в Doom в реальном времени таким образом, так как формально это воспроизведение видео, но всё равно выглядит чертовски круто.

Мод просто берет специально закодированный видеофайл и использует поле овец для воссоздания этого видео, изменяя цвет шерсти каждого животного. Изначально Моддер Treyzania создал плагин для монохромного изображения и использовал его для видео Bad Apple. Конечно, вскоре все начали просить Doom.

Итак, модер расширил плагин, чтобы включить поддержку всех 16-ти цветов овец в Minecraft и теперь вы можете увидеть, как на нем работает Doom. Это не совсем виртуальная машина, которая позволяет вам играть в Doom на ПК в Minecraft, но… Да ладно, это Doom играющий на овцах и если вас это не впечатлило, я не знаю, что вам сказать.



Кстати, плагин на Doom овец можно скачать здесь.

Нет комментариев