Mortal Kombat 11 Datamine раскрывает новые голоса киноактеров 1995 года


Кристофер Ламберт создал уникальный образ Райдена в экранизации Mortal Kombat 1995 года.

Трудно что-либо скрыть в своей игре, когда тысячи игроков прочёсывают игру до миллиметра. Ребята из NetherRealm Studios узнали недавно, что один из фанатов игры нашёл множество неиспользованных аудиофайлов Mortal Kombat 11, которые звучат так, как будто они были записаны звездами культового классического фильма 1995 года.

Рассматриваемые аудиофайлы заменяют голоса Райдена, Сони Блейд и Джонни Кейджа новыми голосами, которые очень похожи на голоса Кристофера Ламберта, Бриджетт Уилсон и Линден Эшби, которые играли этих персонажей в фильме Mortal Kombat 1995 года.

Хотя выгрузки голосов были быстро удалены с YouTube и Twitter правообладателями, утверждающими, что они представляют Warner Bros., Вы всё же сможете их услышать на Reddit в этом посте.

Эти открытия вызвали некоторое волнение в сообществе Mortal Kombat. Когда в прошлом голос бойца менялся, это обычно происходило из-за использования специального скина, который по сути превращал его в кого-то другого.

У Джакса Бриггса, например, был особый костюм в Mortal Kombat X, который превращал его в Карла Уэзерса, с диалогами, записанными самой звездой фильма «Хищник». И когда Шанг Цунг дебютировал в Mortal Kombat 11, тоже самое было проделано, с помощью захвата движения и озвучки Кэри-Хироюки Тагавы, который также играл персонажа в фильме 90-х.

Я не большой поклонник Сони или Джонни, но мне бы хотелось увидеть, как Кристофер Ламберт взялся бы за Рейдена в Mortal Kombat 11. Хотя, возможно разработчики смогут ещё удивить фанатов серии.

Нет комментариев