"Мы только начинаем разогреваться в преддверии праздников", - говорит менеджер Xbox Game Pass.

Новости на Игрозоре! "Мы только начинаем разогреваться в преддверии праздников", - говорит менеджер Xbox Game Pass.
Менеджер Xbox Game Pass обещает, что Microsoft только готовится к праздничному сезону после ряда громких дополнений к услуге подписки.

Xbox Series S / X, возможно, не была выпущена с какими-либо эксклюзивами, но в первый день у Game Pass уже была изрядная линейка игр. Game Pass добавляла игры из EA Play в сервис при запуске Xbox Series S / X, чтобы подписчики получили доступ к Star Wars Jedi: Fall Order.

Так же Game Pass должна получить много новых игр в декабре, включая Control и Haven. По словам менеджера Мэтта Перси, Microsoft только готовится к праздничному сезону 2020 года.

В Game Pass уже есть много качественных игр, поэтому будет интересно посмотреть, что же Microsoft приготовила ещё. Ходили слухи о приобретении Microsoft известной японской студии, поскольку в прошлом бренд Xbox изо всех сил пытался прорваться в Японию. Возможно, вскоре будет объявлено о приобретении, и приток новых игр в Game Pass. Премия Game Awards 2020 должна состояться на следующей неделе, так что это может быть событие, на котором Microsoft объявит о об этом.

Ни для кого не секрет, что на запуске PS5 превосходит Xbox Series S / X, но Game Pass — это хорошее преимущество у Xbox, что его трудно игнорировать. Тот факт, что Microsoft предлагает три месяца Game Pass Ultimate за доллар новым подписчикам, означает, что все больше и больше людей будут привлекаться к экосистеме Xbox. Sony намекнула, что у нее есть альтернатива Game Pass, но она должна быть действительно впечатляющей, если она хочет конкурировать с существующей библиотекой Game Pass.
Нет комментариев