Найдена пасхалка в Half-Life: Decay для PS2

Half-Life: Decay – это третье дополнение, разработанное компанией Gearbox Software специально для игровой консоли PlayStation 2. На днях, была найдена новая пасхалка, за последние 20 лет, от разработчика Мэтью Армстронга, который отвечал за дизайн уровней.

Half-Life: Decay для PS2

Этот секрет был ютубером MarphitimusBlackimus. Обычно финал игры виден с точки зрения Джины. Она одна из двух ученых, за которых вы можете играть в совместной кампании. Однако, если смотреть концовку с точки зрения Колетт, то можно заметить, некоторые изменения.

Если играть за Колетт, вы можете заметить сломанный компьютер в углу комнаты. Он отображается в экране всего несколько секунд, но за это время на нём вспыхивает несколько искр. Хотя они могут показаться случайными, Марфитим Блакимус изучил их и обнаружил пасхалку. Если все эффекты искр активировать через редактор карт, то можно увидеть инициалы «МА».



Это инициалы Мэтью Армстронга, дизайнера уровней в Gearbox Software. Армстронг часто скрывал свои инициалы в вещах, которые он создавал.

Half-Life: Decay пасхалка

Это далеко не единственная пасхалка в Half-Life: Decay, но насколько она кажется невероятно сложной. Даже, если вы проходили эту игру множество раз, увидеть инициалы в искрах практически невозможно. И скорее всего, это так и есть.
Нет комментариев