No Man's Sky: Как получить Живой корабль?


Привет, Игрозор! Сегодня хороший день, для игры в No Man's Sky. Тем более для тех, у кого уже есть в арсенале «Живой корабль». Ну а у тех, кого его нет, я настоятельно прошу не расстраивать и читать далее, так как именно этом гайде я расскажу о том, как получить «Живой корабль», а так же как его улучшить. Всем под кат.

Часть 1.


И так. Вызываем космическую Аномалию он же «НЕКСУС».


Идем к торговцу и покупаем «ЯЙЦО ПУСТОТЫ» за 3200 ед. ртути.



Часть 2.


Тут начинается наше путешествие. После покупки покидаем «НЕКСУС» и идём дальше исследовать вселенную. В ходе путешествия, а именно по солнечной системе с нами выйдет на связь «Живой корабль» и даст задание, суть которого совершить путешествие в заданную систему.

Там находим нужную планету, приземляемся на неё, как только это сделали будут даны координаты. Их можно увидеть внутри кабины звездолета. Прибываем на нужные координаты, ищем Монолит или Постройку. Там нам расскажут некую историю про создания этих «Живых кораблей». После чего дают задание на создание некого устройства.

Создаем устройство возвращаемся к Монолиту. Он даст живой орган которому нужно примерно 23-24 часа, чтобы он вырос. Их будет 4 (Мозг, Сердце, Панцирь, Двигатель).


После того как пройдет 24 часа и наш орган вырастет все опять повторится с нами свяжется корабль и даст задание и так 4 раза: А вот последняя часть самая интересная.

Часть 3.


После всего вышеуказанного начинается последний этап. Нам будет дано задание «совершить необычное путешествие» а именно найти Планету которая будет очень далеко, и большинство отправится в Галактическую погоню за планетой.

Куда вам нужно будет идти, даст «Яйцо пустоты» правда в необычной форме, а именно в виде портальных координат.

Пример:
Охотник // Отражение // Охотник // Спираль реальности // Звезда над водой // Восходящая сфера // Загадочный спутник // Охотник // Скромное насекомое // Аномалия // Моряк // Король океана//.

И указание Евклидовой галактики. Всё действие происходит в Евклидовой галактики, если вы находитесь в другой, то надо вернуться обратно.


1 — Портал можно найти в любой системе и на любой планете для этого нужно на поверхности планеты вызвать любой ваш транспорт с полностью улучшенным сканером и найти МОНОЛИТ.


Как только добираетесь до Монолита говорим с ним 2 раза, 1 раз он всякую ерунду попросит сделать, а второй раз мы уже запрашиваем координаты Портала.

2 — У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ РЕЛИКВИЯ ГЕКОВ, ВАЙКИНОВ ИЛИ КОРВАКСОВ в зависимости от системы в который вы находитесь.

Далее вводите данные в портал, переноситесь на Планету. Дальше нужно будет найти заброшенное здание, там вам дадут «Контейнер душ» и координаты могил Путешественников, находим забираем душу и так 3 раза пока не будет полон контейнер. После идем обратно через портал, садимся в свой звездолет и с нами выйдет на связь Живой корабль который передаст координаты умирающего корабля, находим его вставляем в него полученные ранее органы и все он наш садимся в него и улетаем.

ВНИМАНИЕ:

Попробовал один способ на получение разных видов и показателей кораблей.

1) После того как наполнили «Контейнер душ» идем к Порталу и перед ним сохраняемся в ручном режиме и если можете то авто.

2) Проходим через портал садимся в корабль с нами на связь выходит «Живой корабль» и далее после разговора НЕ ПРИНИМАЕМ его предложение на починку, а отключаем связь, После взлетаем и делаем Варп прыжок в любую Звездную систему но ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СТАНЦИЕЙ и там уже отвечаем на сигнал и даем добро на починку.

Нам дадут координаты «Падшего хозяина» прилетаем и можно встретить необычный «Живой корабль» корабль, а именно его внешний вид, форму, окраску. ДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ КАБИНЫ, А ОСМОТРИТЕ КОРАБЛЬ В РЕЖИМЕ «ФОТОСЪЕМКИ» ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АВТО СОХРАНЕНИЯ.

Если он Вам не нравится просто загрузите то сохранение и проделайте все тоже самое еще раз. А если уж он вам понравился смело выходим и забираем.



Улучшение


И так все улучшения находятся при путешествии по солнечной системе. Вами будет пойман сигнал (он красного цвета), на который надо отреагировать и перед нами появится то самое «Яйцо Пустоты», уничтожаем его и Случайным образом выпадет улучшения класса С. В. А.

Их можно развить за наниты до класса «S» (Левой кнопкой мыши нажимаем и улучшаем).

Если выпал класс «С» повысить до класса «S» стоить примерно 940 нанитов.

Есть шанс получить больше яиц в системах без станции, со свойством «вода» и без безжизненных или покинутых планет.

Пример: Красная, Зеленая или Фиолетовая звезда. Просто на сверхсветовой скорости летим к солнцу и ловим аномалии… час делов, 2500 золота и можно получил 12 модулей примерно. Проверенно.

Можно ли увеличить количество ячеек, пока сложно сказать так как нет проверенной информации.

Пример:



Прочие


Заменить «Живой корабль» на другой можно надо снова купить «Яйцо пустоты» за 3.200 ед. ртути.
После с нами свяжется дадут координаты, прилетаем и там МОЖЕТ БЫТЬ будет другой «Живой корабль», на его оживление нужно 10.000 нанитов. Его можно либо забрать или обменять.

Перенести улучшения что вы нашли нельзя!

Зарядка:
Мозг — Кислород или Мордрит.
Сердце — Золото или Серебро.
Варп Двигатель — Хром Металлическая руда.
Панцирь — Пугний.

Автор: Страж

Нет комментариев