Новое обновление от мода Skywind

Skywind — мод, который воссоздаёт Morrowind на движке Skyrim. Спустя девять лет после начала проекта результаты становятся всё более впечатляющими. Создатели только что поделились новым видео, показывающим, как продвигается работа.

мод Skywind



Создатели мода уже подготовили практически все необходимые концепт-арты и могут создавать на их основе самые важные 3D-модели. Столица Вварденфелла — также была завершена. Однако создатели всё ещё не хватает дизайнеров, которые могли бы помочь в работе над архитектурными элементами.

Они также отмечают, что интерьеры некоторых построек были завершены, в том числе гробница семьи Велот, которая будет более разнообразной и интересной, чем в оригинале. Появятся более просторные локации, новые ловушки и сокровища. Еще одна амбиция в проекте — ещё больше разнообразить игрового процесс, чем это было в Скайриме, например, благодаря системе создания заклинаний и нескольким новым деревьям навыков. Создатели уделяют большое внимание деталям — каждый вид оружия будет издавать разные звуки. Актеры также озвучили более 35 000 диалоговых строк, но мод всё еще нуждается в помощи от добровольцев.

мод Skywind

Множество энтузиастов начали работать над этим проектом в 2012 году, но у него еще нет предполагаемой даты релиза. Разработчики нуждаются в ещё большем количестве помощников энтузиастов почти для каждого аспекта проекта. У каждого желающего есть шанс поддержать их работу. Может быть, именно вам удастся внести свой вклад в ускорение выпуска этого проекта.

Подать заявку на помощь можно здесь

Создатели не хотят просто обновить внешний вид игры — они создают всю игру с нуля, используя графический движок последней части, заново подготавливая все модели, графику, звуки и новое звучание реплик персонажей.

В то же время они хотят сохранить целую сюжетную линию, локации, миссии и прежде всего, незаменимую атмосферу. Помимо Skywind, они также работают над обновлением Skyblivion, другой части The Elder Scrolls на движке Skyrim.
Нет комментариев