Обновление No Man's Sky 3.0 обновляет всю вселенную


С начала этого года в генерируемой космической опере No Man’s Sky добавлены «живые» космические корабли, экзомехи, жуткие заброшенные грузовые корабли и кроссплатформер между ПК, PS4 и Xbox One. А сегодня разработчик Hello Games завершают 2020 год, ещё одним масштабным обновлением, которое добавляет миллиарды новых планет для открытий, увеличивает разнообразие флоры и фауны, добавляет новые погодные явления и впечатляющие типы ландшафта, да и в общей сложности меняет всё.

Новые условия освещения, новые цвета, новые существа, новая погода. Планеты с инопланетными существами. Болота и топи. Массивные инопланетные здания, уходящие в небо, наполнены историями о древних цивилизациях. Гравитационные сдвиги, вулканы, молнии, роботы-разбойники. Черт возьми, обновление Origins для No Man’s Sky огромно. Я полностью поражен примечаниями к патчу. По сути, Hello Games полностью обновила вселенную. Больше разнообразия, больше инопланетян, больше опасности, больше азарта.

Это не только большое, но и более качественное обновление. Больше деталей, как например: собирающиеся и темнеющие облака во время шторма. Они обновили настройку графики «Ультра» на ПК, что позволяет отображать больше деталей на ещё большем расстоянии.


Идея всех этих изменений — вернуть в игру вау-фактор. Ощущение приземления на новой планете и абсолютно не представляющего, чего ожидать. Может быть, вас погонит по поверхности гигантский песчаный червь.


Или, может быть, вы просто найдете красивое местечко с довольно новыми с генерированными растениями.


Посмотрите трейлер No Man’s Sky Origins ниже, чтобы понять, какие новые впечатления ждут вас.


Нет комментариев