Игрозор - место, где каждый путник может стать героем


Давным-давно, когда звук ещё воспроизводился через PC speaker, а графика была уже цветная. Небольшая группа героев, случайным образом наткнулась на локацию, которая не отображалось ни на одной карте мира. На ней не было ни единого враждебного существа, а в самом центре горел костёр.

Герои сложили свои вещи и расположились у костра, чтобы отдохнуть и набраться сил. Во время отдыха, они рассказывали друг другу небывалые истории о своих приключениях и делились опытом. Вдоволь отдохнувши, они стали вновь собираться в очередные приключения. Но героям так понравилось проведённое здесь время, что им захотелось вновь собраться здесь. Но как мы сможем найти это место? Ведь этой локации нет ни на одной карте мира, – резонно подумали они.

Тогда один из героев предложил каждому оставить «что-то своё», чтобы снова за этим вернуться. Так и произошло. После каждого путешествия, наши герои снова и снова возвращались к костру, принося с собой новые рассказы о своих небывалых приключениях и каждый раз оставляя «что-то своё». Со временем, всё больше путников, оказывались в этом случайном месте и оставались в нём, чтобы делиться своими знаниями и опытом, тем самым становясь новыми героями.

Именно так случайная локация, ставшая местом отдыха нескольких героев, превратилась в негласную столицу игрового сообщества, которую прозвали Игрозор.

Текст записан со слов Мудрого Орка