Правила для топиков


Игровая тематика

Игрозор, это площадка в первую очередь созданная для игроков. Мы рады обсуждать всё, что связано с миром виртуальных игр и не хотим видеть посты, которые не относятся к нашей теме. Поэтому посты созданные на другую тематику, не относящиеся к играм, могут быть удалены.

Одни правила для всех

Мы стараемся соблюдать авторское право и оставляем за собой право удалять любой пост нарушающий авторское право, если поступила жалоба или заявка от настоящего правообладателя. Поэтому будьте внимательны, когда собираетесь использовать чужой материал, для размещения на нашем сайте.

Никаких НЮ

Мы не поддерживаем фотографии или видео содержащие в себе эротический характер или подтекст, поэтому особенно внимательно, будем изучать все посты содержащие характерный контекст и удалять те, которые по мнению мастерской Игрозора, слишком взрослые для нашего сайта.

Нет пустым постам

Мы хотим, чтобы посты на нашем сайте были информативные, поэтому рекомендуем перед публикацией поста, убедиться в его полезности и информативности. Посты не несущие информативную ценность, могут быть удалены.

Зачем писать об этом дважды?

Если вы услышали новость и хотите скорее поделиться ею на Игрозоре, то не забудьте убедиться, что эта новость уже не была опубликована ранее. Так же, вы можете воспользоваться поиском на сайте, чтобы убедиться, что тема, которую вы хотите затронуть в своём посте ещё не раскрыта, кем-то другим. Мы не будем против, если вы дополните тему и затронете её с другой стороны, но будем озадачены, если ваш опубликованный материал будет дублировать уже имеющийся на нашем сайте.

Спам идёт в бан

На Игрозоре запрещена очевидная реклама в любом виде. Посты, которые несут за собой рекламный характер будут удалены, а пользователи публикующие рекламные материалы, могут быть заблокированы на сайте.

P.S. Почта для размещения рекламы: inbox@igrozor.org