Поём хвалу Blizzard! Hearthstone сокрушит Дрыжеглота



Итак, не стал сюрпризом тот факт, что Blizzard прошлой ночью подробно рассказали о планах уменьшить силу Дрыжеглоту. Это могущественный монстр, добавленный вместе с новым дополнением «Ведьмин лес» для Heartstone. «Дрыжеглот» — главная карта в комбо-колоде, которой можно выиграть за один длинный, длинный, длинный ход.

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

О, бойся Дрыжеглота, сын!
Боевых кличей, что отдаются эхом, анимаций, что ползут!
Берегись комбо-колоды и страшись
Злопасного Жизнесоса

Дрыжеглот — это существо 6/6 за 9 маны, у которого есть «Боевой клич»: «Повторяет «Боевые кличи» всех карт, разыгранных вами в этом матче (цели выбираются случайно)». Менее чем через день после запуска Ведьминого леса известный ютубер Disguised Toast использовал его в комбо-колоде. Благодаря ей можно, в конечном счёте, выиграть игру за один ход, который занимает несколько минут. Во время него разыгрываются несколько Дрыжеглотов и проигрываются анимации миллионов «Боевых кличей».



«Мы согласны с тем, что анимация боевого клича и связанных с ним эффектов может воспроизводиться слишком долго», — заявили прошлым вечером в Blizzard.

«В будущем обновлении мы удвоим скорость воспроизведения этой анимации, и «Дрыжеглот» перестанет так сильно снижать темп дуэли. Кроме того, «Дрыжеглот» будет воспроизводить не больше двадцати боевых кличей».

Также Blizzard планируют ускорить анимацию Жизнесоса по той же причине. Это существо, которое используется в колоде с Дрыжеглотом.

Раз-два! Раз-два! Горит трава, взы-взы, стрижающий патч будет «Ува! Ува!» Дрыжеглота в следующем обновлении.

Нет комментариев