Похоже SNK делает новую игровую консоль

Новая консоль Neo-Geo
В свое время SNK производила то, что считалось Роллс-Ройсом среди игровых консолей. Сегодня компания объявила о создании нового игрового автомата.

СНК опубликовал следующий твит:

Новая консоль Неоджео
*В 2021 году выйдет новый игровой автомат от СНК! Следите за новостями, которые удовлетворят энтузиазм поклонников игр и потребности консольных игра! #SNK

Как ни странно, изображение, которое сопровождает твит, включает текст на английском языке: «Кто лучший игрок?» и сигнал Wi-Fi.

Недавно появилась информация о том, что саудовские инвесторы собираются приобрести контрольный пакет акций производителя игр. Ранее, еще в 2015 году, китайское совместное предприятие приобрело SNK, и в этот период были выпущены консоли NeoGeo Mini и массивный стик NeoGeo.

Для тех, кто ничего не знает об этой интересной консоли и о её, не менее интересной истории, всем рекомендую смотреть это видео от Russian Geek:



Neo-Geo — игровая система, созданная японской компанией SNK в 1989 году. Больше всего она была известна как система для игровых автоматов (arcade), а также выпускалась как отдельная игровая приставка.

Нет комментариев