Посмотрим на маунта в World of Warcraft за $500

В Битве за Азерот появится переносной аукционный дом, но он влетит вам в копеечку

World of Warcraft: Битва за Азерот получила нового маунта-торговца. The Reigns of the Mighty Caravan Brutosaur — это гигантский брутозавр с переносным аукционным домом на спине — первый в своём роде в World of Warcraft. Но этот новый маунт будет стоить игрокам немалые 5 миллионов золотых, эквивалентом которым в реальном мире являются 475 долларов.

Для большинства игроков этот аукционный дом «по требованию» станет огромным плюсом, так как города-столицы фракций (Штормград для Альянса и Оргриммар для Орды) — одни из немногих локаций, где игроки могут покупать и продавать товары. Наличие одной из таких торговых площадок игроков, доступных по требованию, может полностью изменить игру для тех, кто зарабатывает золото в WoW.



Но пять миллионов золотых — сумма, из-за которой игрокам точно придётся подтянуть пояса своих персонажей, даже королям экономики в World of Warcraft. Например, Поводья большого яка для путешествий — а с ним в наборе идёт вендор, который может изменить вид ваших предметов, где бы вы ни находились — стоит всего лишь 120 000 золотых.

Однако благодаря добавлению жетонов Wow игроки могут покупать время в игре для World of Warcraft и продавать его в аукционных домах за внутриигровое золото. Для серверов EU/RU каждый жетон стоит 1400р., и на момент написания этой статьи на аукционе он продаётся за 305 359 золотых. Если предположить, что у игрока нет золота, то ему нужно будет купить 21 жетон WoW, чтобы позволить себе The Reigns of the Mighty Caravan Brutosaur.



Дизайн брутозавра взят от Зандаларских динозавров — животных, которых вы сможете найти бродящими по одному из новых континентов дополнения, когда World of Warcraft: Битва за Азерот выйдет 14 августа для Windows и Mac.

Нет комментариев