Postal: Brain Damaged – объявлена дата релиза спин-оффа игры

Стала известна дата выхода Postal: Brain Damaged, являющейся побочным продуктом популярной, но неоднозначной серии шутеров.



Любителям Postal не приходится жаловаться на скуку, разработчики довольно часто балуют фанатов игры чем-то новеньким. Казалось бы, Postal 4 была выпущена совсем недавно, но на очереди уже запуска спин-оффа под названием Postal: Brain Damaged. Польские разработчики CreativeForge Games объявили о том, что игра выйдет 9 июня этого года.

Postal 4: No Regerts был полностью разгромлен критиками, но довольно тепло встречен самими фанатами. У Postal: Brain Damaged есть все шансы оказаться лучшей версией, нежели предшествующая четвертая часть, и получить положительные отзывы как от игроков, так и от отраслевых СМИ.


Демоверсия Postal: Brain Damaged уже довольно длительное время доступна в Steam и собирает в основном довольно хорошие отзывы. Игроки отмечают более высокий уровень проработки, чем в Postal 4.

Надежды на положительный прием вызывает и то, что у студии Hyperstrange – ответственной за спин-офф, репутация гораздо лучше чем у тебя Running With Scissors — создателей основной части игры. Например, в феврале этого года Hyperstrange выпустила в раннем доступе игру Blood West, которая в настоящее время имеет порядка 95% положительных отзывов в Steam, отнесенных в категорию «крайне положительные».

Postal: Brain Damaged выходит исключительно на ПК.
Похожие публикации
Тут ничего нет
Нет комментариев