Премьера сериала «Джек Райан» Тома Клэнси от Amazon намечена на 31 августа.

«Джек Райан» показывает историю того, как легендарный персонаж становится героем.



Хотите увидеть насколько хорошо художественный мир Тома Клэнси со шпионами, солдатами и террористами переносится на стриминговые сервисы? Теперь известна дата, которую можно уже отметить в своём календаре, хотя ждать ещё долго.

Amazon анонсировала дату выхода в свет сериала «Джек Райан» Тома Клэнси (Tom Clancy's Jack Ryan) – 31 августа этого года. Который уже был показан на на Супербоуле.

Как и упоминалось в 2016 году, сериал изобразит ещё не проверенного на прочность Джека Райана (которого играет Джон Красински, ранее снимавшийся в сериале «Офис») во время его первого полевого задания ЦРУ и исследования «нового витка» международного терроризма.

Эту историю нельзя было бы назвать историей Тома Клэнси, если бы она представляла собой всего лишь очередную рутинную операцию, правда?



Трейлер однозначно даёт понять, чего стоит ожидать. «Джек Райан» – классический шпионский триллер, приправленный стрельбой, взрывами и большим количеством секса.

Вы же не ожидали детальной, нежной драмы, учитывая-то тему сериала?) Тем не менее, всё выглядит действительно многообещающе, более того, фигуры Карлтона Кьюза в качестве исполнительного продюсера (уже примерившего на себя эту роль в популярном сериале «Остаться в живых») и Мортена Тильдума (работавшего над фильмом «Игра в имитацию») в качестве режиссёра дают неплохие шансы на успех.

Кстати, это самая первая реклама сериала, доступного в Prime Video от Amazon, на Супербоуле! Это подтверждает тот факт, что Amazon не сомневается в успехе сериала!

  • 7

Нет комментариев