Продажи Diablo 2: Resurrected превысили 5 миллионов копий

Ремастер Diablo 2: Resurrected от Blizzard Entertainment, разошелся тиражом более 5 миллионов копий. Игра вышла в сентябре прошлого года и доступна на ПК, PS 4, PS 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.


Несмотря на то, что дебют ремастера Diablo II: Resurrected омрачился множеством технических проблем, к настоящему времени разработчикам удалось устранить большинство основных недостатков. Недавно к игре вышел большой патч 2.4, который принес много долгожданных улучшений и новых функций.

Следующие несколько недель обещают быть для поклонников игры особенно оживленными, ведь 28 апреля стартует первый рейтинговый сезон в Diablo II: Resurrected. Игрокам предстоит соревноваться в четырех категориях (standard, hardcore, standard expansion и hardcore expansion). Каждая категория потребует создания нового персонажа и сбора как можно большего количества очков опыта за заданное время.

Также стоит упомянуть, что несколько дней назад было завершено объединение Vicarious Visions с Blizzard Entertainment. Разработчики Diablo II: Resurrected теперь работают под именем Blizzard Albany и в настоящее время помогают с Diablo IV. Однако команда останется в своем нынешнем офисе и не станет перемещаться в основной филиал Blizzard.
Похожие публикации
Тут ничего нет
Нет комментариев