Прощай Uplay + | Привет Ubisoft +


Ubisoft переименовывает свою службу подписки «Uplay+» в «Ubisoft+» и добавляет поддержку нескольких платформ. Обновленный сервис «Ubisoft+» по-прежнему будет предлагать доступ к каталогу с более чем 100 игр для ПК по цене 14,99 долларов в месяц, но так же добавит поддержку таких сервисов, как Amazon Luna и Stadia.

Примечательно, что «Ubisoft+» также предложит кроссплатформенный прогресс для будущих игр, таких как Assasin's Creed Valhalla, в первый же день. Это означает, что пользователи смогут переключаться с ПК, на Stadia или Luna, без потери прогресса.

Ubisoft сможет проверить поддержку Luna 10 ноября, во время бета-тестирования в США. А Stadia, станет доступна подписчикам ориентировачно «к концу года».

«С Ubisoft+ наше видение состоит в том, чтобы предоставить нашим игрокам больше возможностей для доступа к их любимым играм Ubisoft, где бы они ни находились и когда захотят», — заявила заместитель директора по подписке Ubisoft Алексия Бруме в своём пресс-релизе.

«Этот бета-период со Stadia и Amazon Luna — только начало. Мы рады предложить подписчикам возможность проверить премиум-версии нашей осенней линейки, чтобы они могли играть на нескольких платформах по одной подписке».

1 комментарий

A_fox
Да… Вот и подъехала конкуренция стиму.
1