Red Dead Redemption 2 | Пасхалки

Red Dead Redemption 2 | Пасхалки

Привет, Игрозор! Сборник самых интересных и пасхалок от разработчиков Red Dead Redemption 2: Белоснежная лошадь, Король леса, Сельский туалет, Вампир, Таинственные статуи и другие.

Белоснежная лошадь


На озере Lake Isabella можно найти очень редкую породу лошади. Лошадь имеет очень красивый вид и белоснежную окраску к тому же довольно скоростная.




Пиратская сабля


Для поиска сабли отправляйтесь на остров под Saint Denis. Уникальное оружие можно использовать в боях.



Король леса


На краю карты живет самопровозглашенный король. Король будет сидеть на дереве и будет не особо вам рад.




Сельский туалет


На берегу Braithwaite manor стоит необычный сельский туалет. Постройка будет обвязана цепью, а подходя к ней вы услышите крики девушки, выглядит это крипово.




Гробница викингов


Гробница расположена в долине Роанок, которая раскинулась к северу от Аннесбурга, Нью-Ганновер. Тут же можно найти топор и шлем викингов.




Вампир


Чтобы встретиться с тысячелетним вампиром, вам нужно найти 5 сообщений написанных кровью на стенах в Сен-Дени, создав тем самым пентаграмму на карте, с помощью которой, можно будет увидеть где вампир появится следующей ночью. На карте ниже красными точками указаны координаты всех подсказок. Он довольно сильный в ближнем бою, лучшим решением будет пристрелить кровососа. В качестве награды вы получите уникальное оружие — нож вампира.




Статуя обезьяны


Еще одна необычная находка будет ждать вас возле железной дороги. Здесь вокруг разбросано много коробок, в одной из них стоит забавная статуя обезьяны.




Инопланетяне


Приходим в указанное место и находим на столе письмо, возвращаемся сюда же в 02:00 ночи. Кроме того есть еще один способ, как найти пришельцев в Red Dead Redemption 2. Для этого отправляемся на самую верхушку гору Шен в тоже самое время и вновь наблюдаем за НЛО.







Скелет мамонта


На самом севере карты, высоко в заснеженных горах легко обнаружить скелет мамонта.



Дом хоббита


Крошечный дом, похожий на заячью норку, удастся обнаружить в игре чуть выше от Форта Уолесса.




Карликовая часовня


Крошечная часовня даже для хоббитов будет слишком мала, находится на северо-западе территории New Hanover. Пасхалка видимо к произведению «Гулливер в стране лилипутов»




Ведьмина избушка


В лесах Гризли располагается небольшая лачуга, войдя в нее, вы сможете увидеть черепа животных, а также множество тоников, а в центре лачуги огромный кипящий котел. Ведьму вы увидеть не сможете, но вот испробовать черную жидкость которая кипит в котле запросто.




Метеоритный дом


Как следует из названия, это место было домом для несчастного метеоритного происшествия. И оно является лишь одним из нескольких появлений метеоритов. Обыщите кратер внутри Метеоритного дома, чтобы найти часть метеорита. Не спешите уходить. Если остаться рядом с этим домом до 2:00 часов ночи, а также отправиться в это время к полю на западе от дома – вы сможете наблюдать очень красивый метеоритный дождь, который продлится несколько игровых часов.




Дом безумного ученого


На самом западе карты можно наткнуться на обветшалый и потерянный в глуши домик. Оказывается, что имение раньше принадлежало свихнувшемуся учёному, который пытался хирургическим путем скрестить разные виды животных. Имеется даже чучело с наглядным примером «успехов» хирурга.



Встреча с KKK


Вы можете обнаружить некоторых людей в белых пальто, пытающихся выполнить ритуал. Когда достигнете их, будьте терпеливы и досмотрите ритуал до конца – вас ожидает одновременно смешная и жутковатая концовка!



Робот и электрическая лампа


Чтобы открыть эту пасхалку, надо пройти четвертую главу и выполнить задание «Блага цивилизации». Затем в Сен-Дени в парке возле озера ищем Марко Драгича — учитывайте, что он появляется только днем. После разговора с Марко начинается цепочка квестов, которая и приведет героя к пропавшему роботу, электрической лампе и ачивке «Искусственный интеллект». Робота вы найдете в горах около Кольтера, в дальнем северо-западном углу карты. Поднимитесь на скалы и сможете обнаружить этого парня. Ходить он не может, но зато кое-что вам расскажет.




Зоофил


Неподалеку от ранчо Emerald есть ферма. Вам надо подойти к краю поля и зайти в первое из трех стойл, там вы увидите овцу обмотанную бантом и мертвого человека со спущенными штанами.




Сиамские близнецы


У поста Manzamona вы можете обнаружить две цирковые повозки. Если подойти к задней части второй повозки, то через решетку можно разглядеть скелет девочек, у которых одно тело.



Доспехи Конкистадора


Рядом с озером Isabella находится гора Haben. На ее вершине можно найти мертвеца в доспехах конкистадора. К этой брони вам удастся взять шлем, который можно будет надевать.



Огромная змея


Слева от реки Kamassa есть небольшие джунгли. Там на дереве располагается мертвый питон. Многие говорят, что это отсылка к Маугли.




Скелет великана


На горе Shanm, которая находится в регионе «Большая Долина», можно найти скелет великана, после подъема на вершину горы вам нужно спуститься по небольшому уступу, там и будут вас ждать огромные кости человека.



Летательный аппарат


Рядом с рекой Little Creek у подножия гор располагается разбитый летательный аппарат. Так же в этой машине сидит мертвый изобретатель.




Поезд-призрак


Появляется он приблизительно в 3 часа ночи. Увидеть состав-полтергейст можно в нескольких локациях, но чаще всего он появляется на въезде в Лемойн, там ещё установлен соответствующий дорожный знак. Кстати, некоторые считают это двойной пасхалкой, так как поезд-призрак был и в Final Fantasy VII.




Серийный убийца


Пройдя под мост, по которому проходит железная дорога, вы увидите крайне изувеченное тело подвешенное веревками к опорам. Посмотрев немного правее, вы сможете увидеть надпись на скале: «Посмотри на мои работы».



Ищем голову прибитую к опорам моста, во рту головы можно найти первую часть карты.
Найти второй труп можно относительно недалеко от городка Валентайн, поблизости железнодорожной станции Уоллес.



Слева от трупа будет написано очередное послание, которое гласит следующее: «Видишь?». Так же ищем голову и получаем 2-ю часть карты. Третья часть карты располагается достаточно далеко.



Еще один труп — еще одно послание. На этот раз послание убийцы гласит «Узри!».
Собрав последнюю часть, вы сможете сложить все три кусочка воедино и составить полную карту.



Во время сбора карты была мысль, что под конец нам прямо укажут на нужное место, но, собрав все кусочки, приходит понимание, что указанное место придется еще и искать самостоятельно. Но давайте сэкономим время и покажем вам его расположение на карте.



Как вы можете видеть, карта привела нас к домику Лаки, расположенного в окрестностях городка Валентайн. Позади домика вы найдете дверь в подвал, которая открывается с помощью найденной ранее комбинации.


Внутри вы встретите убийцу, берите с собой лампу.

Таинственные статуи


Блуждая по просторам Амбарино, вы можете наткнуться на небольшую пещеру с восемью статуями: семь статуй обнаженных мужчин и одна статуя какой-то странной химеры. Место довольно таинственное и совершенно не понятно, кто расставил тут все эти статуи.



Подойдите в статуе химеры и изучите ее. Артур изучит статую, выполнит небольшую зарисовку в своем журнале и назовет всю эту сцену «Странными статуями»
Решение для этой загадки находится в Window Rock.



Прибыв в указанное место, вы обнаружите наскальный рисунок, на котором как раз таки изображены странные статуи и рядом с каждой из них можно заметить по орлу с разным количеством перьев на хвосте. Теперь когда мы узнали последовательность, возвращаемся и активируем статуи.


Как только вы нажмете на указанные кнопки, статуя химеры издаст небольшой клик. Подойдите к ней и заберите свои три золотых слитка. Каждый слиток можно продать за 500 долларов.

Пентаграмма


Вблизи поселения Van-Horn находится деревня Butcher Creek. В восточной ее части, вдали от всех домов, находится обветшалое здание. Если прийти туда в ночное время, то под зданием можно увидеть пентаграмму, которая будет светиться красным цветом.




Оскверненная могила


У озера Barrow Lagoon стоит дом, войдя в который по газетной вырезке можно обнаружить, что это дом фигуриста, лишившегося ноги. Если пройтись рядом с ним, то можно увидеть могилу того самого фигуриста, и надпись на надгробии «нет льда в аду».



Это всё! Автор подборки посхалок: aSkodq. Респект!
  • 0

Нет комментариев