Релиз Lords of the Fallen 2 состоится в 2023 году; Презентация игры пройдет этой осенью

Компания CI Games объявила о том, что продолжение RPG Lords of the Fallen выйдет в 2023 году, но презентация игры запланирована на эту осень.


Прошло уже более года момента выхода последней информации о Lords of the Fallen 2, однако CI Games наконец-то снова заговорили об игре. Новая информация об игре стала известна из финансового отчета CI Games за прошлый год.

Вот что сейчас известно об Lords of the Fallen 2:

  • Релиз игры запланирован на 2023 год, хотя ранее и упоминался 2022 год.
  • Маркетинговая компания игры начнется в третьем квартале этого года, поэтому следует полагать, что официального анонса игры стоит ждать не позднее этого времени.
  • Сообщается, что в Lords of the Fallen 2 игроков будет ожидать полностью переработанная и более сложная боевая система.

Согласно отчету, на данный момент, в первую Lords of the Fallen сыграло более 10 миллионов человек. Узнаваемость бренда значительно возросла, поэтому CI Games работает над тем, чтобы сиквел оправдал ожидание игроков. Так же в отчете CI Games подчеркивается, что с момента выхода первой части, рынок RPG-экшен сильно расширился, и компания хотела бы этим воспользоваться.

В настоящее время Lords of the Fallen 2 разрабатывается компанией Hexworks. В разработке задействовано 62 человека, нанятых CI Games.

Планируется, что Lords of the Fallen 2 выйдет на ПК и консолях нового поколения Xbox Series X/S и PS 5.

Другие проекты CI Games:

В отчете так же упоминаются и другие игры CI Games, которые находятся в стадии разработки.

Игра на выживание, под кодовым названием Project: Survive, созданная на движке Unreal Engine 5. Проект разрабатывается чешской студией BatFields, в составе которой находится 25 человек, но предполагается, что в будущем состав команды будет расширяться. Студия не принадлежит CI Games, но права на будущую игру будут принадлежать компании издателя, она должна стать третьим столпом деятельности CI Games, после Sniper: Ghost Warrior и Lords of the Fallen.

Следующая часть посвящена Sniper: Ghost Warrior которая уже находится в разработке Underdog Studio которая ранее уже отвечала за Sniper: Ghost Warrior Contracts и Sniper: Ghost Warrior Contracts 2. В настоящее время команда насчитывает 50 человек, так же привлекая сторонних разработчиков.
Похожие публикации
Тут ничего нет
Нет комментариев