Самый любимый фанатами рейд Ульдуар возвращается в World of Warcraft


Вы можете убить его на этих днях, пока он ещё здесть.

Ульдуар, один из самых любимых рейдов из второго дополнения к World of Warcraft – Wrath of the Lich King – был обновлён на этой неделе. Игроки могут создавать группы от 10 до 30 человек с другими игроками. Пройти рейд можно в таком виде, в каком он был изначально. В дополнение к этому в нём будут современная сложность и актуальное на данный момент выпадение вещей.

Однако есть подвох. Ульдуар вернётся в статус рейда наследия 20 февраля, во вторник, когда случится недельный сброс. Именно так Blizzard возродили рейд Чёрный храм, который доступен во время недели путешествий во времени для Burning Crusade. Рейд Ульдуар также будет доступен одну неделю.

Сам рейд остался таким же, каким вы его, возможно, помните из 2009 года – время его выхода. Единственное различие – сложность рейда была установлена в соответствии с нормальными настройками современных рейдов. К сожалению, игроки не могут настроить сложность рейда так, чтобы она была тяжелее или легче.

Попасть в Ульдуар довольно просто. Игроки могут найти группу с помощью внутриигрового поиска групп. Другой способ — направиться в Даларан в Нордсколе (расположенного в Лесу Хрустальной Песни), где вы можете поговорить с НПС по имени Ворму. Вы можете найти Ворму Драконоподобную, которая выглядит как женщина-дворф в жёлтом наряде, на площади в городе.



Любой игрок, достигший 80 уровня или выше, может попасть в рейд Ульдуар версии путешествия во времени. Получать экипировку игроки будут в соответствии с их текущим уровнем. Например, игроки, у которых 110 уровень на момент прохождения рейда, получат экипировку 930 уровня. Если вы никогда не проходили Ульдуар до этого, то вы можете найти полезные гайды, которые помогут вам подготовиться к его прохождению.
В Ульдуаре 14 битв с боссами, включая битву с ужасающим Древним богом Йогг-Сароном. Этот рейд совсем не для слабонервных. И, тем не менее, классная, навевающая ностальгию экипировка ожидает вас, если вам удастся его пройти.



Если вы пропустите Ульдуар на этой неделе, то у вас будет возможность пройти его, когда он вернётся снова на одну неделю — 22 мая.

Нет комментариев