Sega хочет снять фильм о якудза


Согласно новому отчету американского еженедельника Variety, Sega ведет переговоры об адаптации игр Yakuza к фильму. Что может пойти не так? Variety пишет, что Sega в настоящее время работает над адаптацией с производственными фирмами 1212 Entertainment и Wild Sheep Content, о которых мало кто раньше слышал. Обе компании все еще ищут сценаристов, а Роберто Гранде, Джошуа Лонг и Эрик Бармак (продюсер Netflix's Dark) собираются его продюсировать.

Главный герой сериала «Якудза» — Кадзума Кирю, который вынужден путешествовать по криминальному миру Японии после пребывания в тюрьме и смерти своего босса. В серии семь пронумерованных игр и еще куча побочных продуктов, и совершенно неясно, будет ли фильм придерживаться одной из игр или будет пытаться объединить элементы из нескольких из них. Судя по тому факту, что у проекта еще даже нет сценария, не говоря уже о сценаристах, похоже, что Sega тоже не знает.

В настоящее время Sega также работает над продолжением фильма о Сонике в текущем году, который на удивление хорошо показал себя в прокате. Однако Якудза менее популярен.

«Yakuza предлагает нам новую игровую площадку, на которой можно создавать увлекательные истории со сложными персонажами в уникальной среде, которую раньше редко видели зрители», — сказал Variety представитель 1212 Entertainment.

В настоящее время разрабатывается множество других игровых адаптаций, от фильма Borderlands с Кейт Бланшетт в главной роли до телешоу Resident Evil на Netflix. Учитывая, сколько времени над фильмом Uncharted находится в разработке, кто знает, когда какой-нибудь из них на самом деле увидит свет.

Нет комментариев