Sega показа тизер Virtua Fighter Esports


Драки всегда должны быть направлены на привлечение новых игроков, а не зрителей.

Это случилось. Sega действительно упомянула Virtua Fighter, только не как часть развлечения в игре Якудза, а как отдельное событие.

Эта новость стала частью первой презентации Sega на Tokyo Game Show, в ходе которой компания представила загадочный проект под названием «Virtua Fighter x esports» с кадрами из олдскульных соревнований. Неясно, означает ли это, что Virtua Fighter 6 уже в пути, или Sega просто планирует серию турниров для существующих игр — любопытная идея в эпоху covid-19.



Sega почти десять лет игнорировала Virtua Fighter как серию. Последняя игра, Virtua Fighter 5: Final Showdown, была запущена на PlayStation 3 и Xbox 360 еще в 2012 году. С тех пор она в основном служила для виртуальных аркад в различных играх Якудза. В то время как подобные вещи случаются повсюду в индустрии видеоигр, было особенно обидно видеть такую ​​культовую франшизу, как Virtua Fighter.



С одной стороны, это большое событие, когда Sega признает серию, популяризировавшую 3D-файтинги. Virtua Fighter — основа жанра, и некоторые из самых ранних соревнований по файтингу были частью этой революционной серии. Эти турниры познакомили нас с невероятными соперниками, такими как Кейта «Fuudo» Ай и Хиромики «Итабаши Зангиеф» Кумада, которые с тех пор стали двумя из лучших игроков Street Fighter в мире.

Нет комментариев