Skyblivion в новом видео

Создатели модов для Skyrim накаляют атмосферу. Моддеры не сбавляют обороты и дарят фанатам новые доработанные элементы из проекта.

Skyblivion
Как говорится – медленно, но верно. Проект Skyblivion в четвертом выпуске «Дневника разработчиков» моддеры продемонстрировали дизайн гоблинов, новые наряды и устроили фанатам прогулку по городу Брума.

Что нового в Skyblivion?


Создателям мода удалось доделать модели гоблинов, которых достаточно много. В проекте мы найдем семь племен этих зеленых (хоть и не всегда) враждебных существ.



Разработчики модов также добились большого прогресса в моделировании 3D-ресурсов. Подавляющее большинство предметов, снаряжения, строений и построек уже завершено.

Говоря о моделировании, нельзя не вспомнить об артефактах Umbra, Volendrung и Infernal Frost, которым Rebelzize посвятила целую главу видео, объясняя их особенности и работу.

Последний вопрос — город Брума, который является одним из трех завершенных мегаполисов. В ролике, помимо виртуальной прогулки по улицам, Rebelzize также представляет историю локации и знакомит с некоторыми ее обитателями.

Красиво и мило, но когда выйдет?


Skyblivion разрабатывается с 2012 года, но о дате выхода полной версии мода мы еще ни слова не слышали. Остается только надеяться, что следующий выпуск «Дневника разработчиков» внесет ясность в этот вопрос, хотя общеизвестно, что спешка на таких проектах не помогает.

В ожидании дальнейших новостей от создателей Skyblivion вы можете взглянуть на почти четырехчасовую прямую трансляцию, в ходе которой создатели мода отвечали на вопросы и исследовали огромный мир Oblivion, воссозданный на движке Skyrim.



Нет комментариев