Следующее обновление для Monster Hunter World представит нам древнего дракона Кулв Тарота и новое ограниченное по времени событие



Capcom анонсировала новое большое обновление для Monster Hunter World, которое выйдет 19 апреля на Xbox One и PS4. В нём нам представят могущественного древнего дракона Кулв Тарота.

Кулв Тарот — это второй по счёту монстр, которого добавляют в игру после её выхода. Предыдущим был всеми любимый бегемот-неприятность Девилджо. Кулв Тарот будет доступен в качестве элемента нового события, которое будет ограничено по времени.



Согласно новой публикации в блоге Capcom Unity, охотники смогут впервые почувствовать мощь Кулв Тарота в новом квесте-налёте. Он сделан таким образом, чтобы проходить его могли сразу несколько групп охотников, создающихся в общем лобби. В одной группе одновременно может быть до 16 человек, которые могут разбиться на мелкие группы до 4 охотников. Каждая группа может помогать в прохождении квеста как собирая следы, так и атакуя Кулв Тарота для того, чтобы оторвать от него больше частей.

«Главной целью этого налёта является победа над Кулв Таротом», — объясняют в Capcom, «но его блестящая золотая чешуя содержит коллекцию блестящих оружий-реликвий, которую он собрал, путешествуя через Новый Мир. У нас нет информации о том, когда и где Кулв Тарот собрал все эти реликвии, поэтому характер и качество всего этого оружия (читайте: тип и статистики) полностью зависят от случая».


Новый сет брони «Кулв Тарот β»

Два новых сета брони сделаны специально под новое реликвийное оружие. Всё это будет доступно в Кузнице как «Кулв Тарот α» и «Кулв Тарот β». Это дополнение также добавит в игру сет «Кулв Тарот α» в качестве снаряжения для Палико.

Всё это действо с древним драконом будет проходить в новой местности, которая обозначается на карте как «Пещеры Эльдорадо». Они описываются как «необычная сеть пещер, которая была оформлена под влиянием как локации Everstream, так и минералов, которые насобирал Кулв Тарот за многие годы. По слухам, гнездо Кулв Тарота, пока ещё не исследованное, находится в самой глубокой части пещер. Оттуда, кажется, исходит огромная геотермальная энергия».


Пещеры Эльдорадо

Capcom заявляет, что «Siege of Kulve Taroth» начнётся 18 апреля в 17:00 (PT) / 19 апреля в 1:00 (BST) и будет доступно «только на протяжении ограниченного времени». Не до конца понятно, останется ли сам Кулв Тарот в игре после окончания квеста по налёту, или же он неразрывно связан с этим квестом — попробуем выяснить это сами в игре. Однако, Capcom также отметила, что налёт ещё вернётся, но уже позднее.

Нет комментариев