Соавторы House Flipper создают научно-фантастическую игру на выживание

Разработчики House Flipper из Frozen Way работают над проектом Honeycomb, в котором мы играем роль биоинженера, пытающегося выжить на чужой планете.

Honeycomb

Выпущенный в 2018 году симулятор House Flipper имел большой успех у игроков, тираж составил более 2,1 миллиона копий. Сейчас его соавторы, то есть люди из студии Frozen Way, работают над чем-то совсем другим. Следующий проект команды — Honeycomb, песочница для выживания, позволяющая нам играть роль биоинженера.

Действие происходит в далеком будущем, когда экологическое состояние Земли достигнет критического уровня. Различные правительства нанимают самых талантливых молодых ученых и отправляют их с миссией на чужую планету в надежде найти спасение для колыбели человечества.



Задачей биоинженера будет в основном изучение чужеродной фауны и флоры, сбор образцов и проведение экспериментов. Нам дадут лабораторию, чтобы инициировать мутации и таким образом создавать новые ресурсы, животных и растения.

Игра планируется от первого лица. В Honeycomb мы будем создавать и развивать множество баз в разных местах планеты. Геймплей будет напоминать песочницу, но будет и основная сюжетная линия. На чужой планете будет спрятан секретный ключ, ведущий к знаниям, которые могут спасти Землю.

Нет комментариев