Собственные хранилища в Fallout 76 за донат


Позднее в этом году в Fallout 76 появятся новые подземные убежища, но самые лучшие и самые большие будут закрыты за премиальную валюту.

Bethesda более подробно рассказала о том, как будут работать убежища в Fallout 76, на своем веб-сайте перед тем, как они будут запущены на тестовом сервере игры на этих выходных. Убежища — это временные пространства, отдельные от остальной части игры, у каждого из которых есть свой собственный бюджет на строительство, поэтому вам не нужно беспокоиться о краже из вашего наземного C.A.M.P. Они также бывают трех размеров: подсобное помещение, вестибюль и атриум. Первый из них, который звучит так, как вы могли бы описать шкаф уборщика, будет бесплатным для игроков, как только они выполнят новую цепочку заданий, но два других потребуют драгоценных атомов, премиальной валюты Fallout 76.

«Лобби хранилища изначально будет одним из наших ежемесячных бесплатных предметов для участников Fallout», — написала Bethesda. «После этого все игроки смогут покупать лобби, используя атомы в Атомной лавке. Самый большой из наших первых трех Убежищ, «Атриум Убежища», будет доступен для покупки сразу в день обновления». Ничего удивительного, учитывая, что обновления Fallout 76 бесплатны и финансируются за счет продажи косметики и мебели в магазине Atom. В то же время он также гарантирует, что у тех, у кого больше времени и денег, будут самые большие хранилища. А значит речь идёт о фарме игринде, господа.


Подписка на Fallout в настоящее время стоит 13 долларов в месяц или 100 долларов в течение всего года. Между тем, Атомы можно приобрести по цене от 5 долларов за 500 или заработать в игре, выполняя ежедневные и еженедельные задания или повышая уровень бесплатного сезонного абонемента. Например, достижение 2-го ранга во втором сезоне принесет вам 150 атомов. Пока Bethesda не сообщает, сколько будут стоить укрытия в вестибюле и атриуме в магазине Atom, трудно представить себе, насколько обременительным будет фарм валюты для их содержания, если не покупать их за наличные. Тот факт, что наибольшее из хранилищ будет закрыто, это ещё раз напоминает об ощущении классовой войны, которое возникло, когда в прошлом году впервые были введены подписки Fallout.

Когда дело доходит до экономики микротранзакций Fallout 76, дьявол всегда был в деталях. Измельчение Атомов может быть медленным делом, хотя наличие их наборов, полученных через сезонный абонемент, в некоторой степени помогло в этом. В то же время получение нового S.C.O.R.E. очков, необходимые для повышения рейтинга самого сезонного абонемента, этим летом были особенно трудными. Bethesda заявила, что планирует частично рассмотреть эти жалобы, уменьшив необходимость ежедневного входа в систему для выполнения ограниченных по времени задач.

Нет комментариев